香港旺角红茶馆酒店怎么样,评价如何?

角美男性最棒医院评价怎么样

香港旺角红茶馆酒店怎么样,评价如何?

香港旺角红茶馆酒店怎么样,评价如何? 有么有去过的朋友给点意见

好评回答
    香港红茶馆系列酒店都是很不错的 非常有名 属于比较经济型的那种 价格不贵 这家酒店我也住过 是在 我要去香港旅游网上预订的
    价格比到酒店支付 要便宜很多 建议到网上预订好点

    2***

其他答案

  • 离最近的地铁口走路最多10分钟,不算远.临近亚皆老街,朗豪坊sasa卓越也都很近.
    虽然有点小,但是卫生环境还是很不错的!
    服务人员态度也很好很客气.
    春节期间的房价是很贵,但是平时就是400-500标间.

    1***