外资企业非法人分支机构年检

外商投资企业非法人分支机构年检,需要提交由会计师事务所出具的审计报告吗?

好评回答
    外商投资企业非法人分支机构年检,需要提交由会计师事务所出具的审计报告吗?
    不需要提交审计报告。
    外资企业非法人分支机构、来华从事经营活动的外国(地区)企业、其他经营单位年检提交的资料:
    ⑴网上下载打印的、具有本单位负责人签字并加盖本单位公章的《外商投资企业分支机构年检报告书》;
    ⑵企业指定的代表或者委托代理人的证明;
    ⑶营业执照副本;
    ⑷经营范围中有属于企业登记前置行政许可经营项目的,加盖企业印章的相关许可证件、批准文件的复印件。
    非法人分支机构还应提交隶属企业上一年度已年检的营业执照副本复印件;其他经营单位还应提交隶属机构的主体资格证明复印件。

    z***

其他答案

  •    启东市防爆电器仪表有限公司是生产防爆电器厂家,专业致力于为石化、电力、冶金、铁路、船舶、场馆、部队、航空航天、公安消防及大型化工企业等目标市场和细分客户,提供专业化的防爆电气、防爆照明解决方案和服务。主要产品有:防爆正压柜、防爆控制箱、防爆灯具、防爆仪表防爆管件、粉尘防爆电器、发油控制仪外壳等。
      产品专用于爆炸性气体环境和爆炸性粉尘环境。   我公司始建于1993年,地处长江北岸与上海仅一江之隔的江苏省启东市内,现能生产100多个系列800多个规格型号的防爆电器产品,技术力量强,拥有自主开发和设计新品的能力,制造工艺新、检测设备全、产品严格执行GB3 836、 GB12476。
      1、IEC60079 等相关标准,产品质量优越,畅销大江南北。 公司积极导入卓越绩效管理模式,坚持以质量创品牌,争创中国安全的防爆电器产品之一。   本公司奉行'以市场为中心,以科技为先导,以质量为主线,以信誉为生命'的企业宗旨。   我公司始终坚持'以质量求生存、以信誉求发展'的经营理念,热情欢迎海内外各界朋友莅临指导,携手合作。

    1***