帮忙武器问价

武器问价,感觉这是更新后第一次刷得出不错的武器属性,就是不知道值不值钱,都是天希最近更新修改的武器

武器问价,感觉这是更……

全部答案

  • 从来不买白班的飘过

    徐***

  • 我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天积分默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要升级的时代, 不得不弄段牛B的话来显眼

    1***

  • 从来不买白班的飘过

    街***

  • 盾双剑不错

    1***

  • 阿弥陀佛 老衲是来看的 看看随便拿一分

    一***

  • 那把钩镰刀我不想要!你那个区的

  • 阿直爸那可以卖个好价钱...

  • 全部无视~!

    红***

  • 那把钩镰刀我想要。哪区?多少钱?

    白***

  • 双剑盾卫或盾突好

    1***