谁能说一下汽车坐垫的一般的使用年限是多少,

谁能说一下汽车坐垫的一般的使用年限是多少,我想买一款性价比高一点如题

好评回答

其他答案

  • 每个人的使用情况都不同,不过一般都是能用个三年五年的

    易***

  • 草编的 1-2年
    其它的材料一般2-5年
    具体的要看是什么材料的汽车坐垫的
    也看你个人保养的好不好

    水***

  • 一般年限  2-5年吧
    看是什么材料的了

    余***

  • 坐垫并不能以年度为标准计算使用时间,每年行驶3万公里和每年行驶7千公里是不同的。
    比较好的夏季垫是冰丝垫,经济实用的正常价格在600—800元左右;冬季垫以纯毛垫为好,经济实用的正常价格在1300—1600元左右。
    建议你考察一下当地的市场,不买最便宜的,也不买最贵的,只买价格适中的。

    海***