显卡电源问题

我的主机刚配,U是AMD250,板技嘉880G UD3H ,2G金士顿。500G希捷。电源航嘉冷钻2.31版的那款,额定300W.想上一块蓝宝的5670至尊版这款显卡。不知道这个电源能不能带动。请高手指点一下。

好评回答
    配上蓝宝的5670至尊版加上原有的配件按航嘉电源功率计算器计算也就184瓦左右。航嘉冷静王钻石2.31版额定功率300瓦足够了,另外这个电源的12V输出能力较强的,因此显卡还可以提高下比如HD5750 蓝宝HD5750 512MB GDDR5黄金版、蓝宝 HD5750 512M 海外版 2代

    一***

其他答案

  • 只要确定是额定300W ,这个电源是足够的.蓝 宝石是可以的,从今年三月起,蓝宝石已经质保二年啦

    s***

  • 不要上5607 强烈建议你上5750,价钱差不到100元,性能提升%30。LZ我的配置和你差不多,用的是蓝宝5750,而且电源比你还小,是航嘉的270w  一样可以完美带动,玩游戏,跑3dmark从不死机。  还有,5750满载时的功耗大约是60w左右,不高。 LZ你没有必要担心电源问题,不要浪费无辜钱换电源,而且航嘉的质量一直都不错

    1***

  • 这个级别的显卡都可以带动。 建议升级内存使用win7系统将会有更好的娱乐体验。

    s***

  • 能带的动。
    显卡 建议选5750,照样能带的动。品牌建议非蓝宝石的,蓝宝石的质保时间短。

    c***

  • 嘿嘿,奸商配置,电源弄的太小了,一般来说,现在的机器至少要额定350w以上,所以你的机器要上独立显卡的话,不保证这电源能带动的,因为显卡如果全功率运作下,额定300w理论(只能说是理论,因为我也没实际的数据,哈哈)是绝对不足够的,但如果不是在全功率下,还是勉强可以。----这样的可能就是会在玩大游戏的情况下突然重启。对于你的这个机器,如果要稳定的说,建议要额定400w以上的好。

    h***