煮酒天下游戏有哪些快捷键

好评回答
      你好~
    游戏中的快捷键介绍
    1:排行榜按钮         (对应的快捷键为W)
    2:所在区域地图按钮   (对应的快捷键为M)
    3:世界地图
    C:人物属性界面按钮
    B:包裹界面按钮
    S:技能界面按钮
    P:宠物界面按钮
    Q:任务界面按钮
    R:队伍界面按钮
    G:帮派界面按钮
    F:好友界面按钮
    A:互动表情动作界面按钮
    Ctrl+Z:自动打怪按钮
    Y:自动打怪设置界面按钮
    ESC:系统设置按钮

    使用道具:
    点击屏幕下方快捷图标栏的“包裹”图标或按快捷键“B”,打开“包裹”界面。
      将鼠标移到道具栏中的某个物品上,点击右键使用该道具。玩家可以通过鼠标右键点击道具来穿着或者脱下装备。 丢弃道具: 选定“包裹”中的某个物品上,单击左键可以抓起该物品,将其拖到道具背包外,再次单击左键来丢弃该道具: 如果该道具为非绑定物品,在丢弃之后会出现在角色的脚下附近。
       祝好运~ 猛龙祝你天天好心情! 。

    猛***