爱问知识人 爱问教育 医院库

请问安利的化妆品好不好用

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

请问安利的化妆品好不好用

好评回答

• 可以试试纸膜,现在有卖压缩的连颈部的纸膜,可以用牛奶、黄瓜汁等天然的果汁敷脸,很好用,价廉物美。我正在用,效果不错。

其他答案

• 中国人永远只是看单价,其实是不对的,安利是全球五大化妆品之一,既然不好还能排名五名?难道买这些化妆品的人都是傻子/?不要以别人的态度和观念来改变你态度和观念!只有自己尝试了才知道值还是不值!
  • 性价比很差,不推荐.
  • 东西还可以就是价钱贵了些.
  •  我觉得化妆品这个东西 只有适合不适合你 没有好与不好这一说!!你说呢?安利的产品都还可以吧 都是纯天然的 不过不排除有不合适你的可能!!
  •     呵呵!!如果你想变得更美,我觉得并不化妆品所能做到的,当然如果适合自己的皮肤也许会好点,可是如果一旦停止的话,说不定会有什么反弹现象出现的,所以我建议最好不用什么化妆品为好!!
        我倒是听说用蛋清做面膜效果不错!只不过是时间的问题罢了!如果你有时间的话,不烦试一下每晚做一次蛋清面膜,坚持一个星期效果应该蛮明显了!!!这样既不用花费太多,效果也好的话难道还比不过去市场上买的化妆品???再说了化妆品一般都是有副面影响的,价格越贵,所含的化学成份越高!对皮肤的伤害越大,所以我建议如果习惯不用化妆品的话,还是不用的好!!!
  • 因人而异吧,我也用过,但很不适合我,有点过敏,不过听说也有人用的还行。
  • 不会吧!我感觉就很好用。纯天然的不伤皮肤的但就是价钱贵了点。
  • 不好用,谁用谁上当! 你上网上搜一下关于安利的文章就知道了!90%的网友在骂它!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回