老公的衬衣一些领口和袖口洗不干净,请推荐一款清除洗涤死角又低磨损的洗衣机?

老公的衬衣一些领口和袖口洗不干净,请推荐一款清除洗涤死角又低磨损的洗衣机?老公的衬衣一些领口和袖口洗不干净,请推荐一款清除洗涤死角又低磨损的洗衣机?老公的衬衣一些领口和袖口洗不干净,请推荐一款清除洗涤死角又低磨损的洗衣机?

好评回答
    我之前是做洗衣机销售的,对技术多少有些懂,推荐匀动力洗衣机,海尔出的。它有一个独创的洗涤模式,区别于一般洗衣机旋转式的水流,匀动力是自下而上泉涌式水流,在洗涤时使上下翻滚的衣物由中心向四周扩散,避免了衣服缠绕及打结,减少了衣物与桶壁的摩擦,桶内形成纵向翻滚水流,让衣物上下运动,层层舒展,洗得更加均匀洁净。真正达到360°均匀洗涤,可以解决洗涤死角的问题。

    不***

其他答案

  • 洗衣机都不如手洗的干净,一定要用洗衣机的话,就多放水和洗衣粉少放衣服,不过这样就是浪费点。

    异***

  • 用西门子滚筒洗衣机,记住需要加热洗。
    波轮远不及滚筒洗的干净,当然,滚筒必须加热,否则不如波轮干净。滚筒费电就是因为需要加热。我已经10年没有用过波轮,不敢说现在波轮如何。滚筒我觉得还是西门子的好。我母亲第一个西门子10年前买的。坏了以后我妹妹给买了个海尔滚筒,相比较比西门子,震动大,噪音大、操作困难(我母亲70多岁难以适应海尔的操作系统)、最糟糕是洗不净。以前用西门子,我可以洗衬衣。我裤子洒上菜水,用海尔洗了两次都没有洗干净。我自己买了西门子后,才洗干净。我给海尔提改进建议,他们官话满篇,没有接受的意思。滚筒里海尔洗衣机与西门子价格都差不多。但性能西门子好得多。

    1***

  • 要想洗的干净有低磨损只有用手洗,先把衣服用洗衣粉水泡一会再洗领口、袖口,洗干净以后再放到洗衣机里机洗。

    蓝***

  • 用衣领净挺管事

    萧***

  • 还是用手洗好

    t***

  • 洗衣始终是解决不了最终问题的,还是要手洗一下那些不干?返牡胤剑俜诺较匆禄锩嫦窗伞?

    蘫***