飞鸟和SD敢达资深人士请进。

强袭自由,强化OC全攻,EX也攻,再插底力爆发卡有意义吗?
V敢达HWS,强化OC全攻,EX也攻,也插底力爆发卡有意义吗?

好评回答
    你好
    都是有意义的,除非是相同技能活重叠无效,其他都不会重叠,都是有效的.放心
    谢谢,祝你好运

    飞***

其他答案

  • 你这强化的够可以,插上底力对面会疼死的。。。
    SFEX索敌的话会比较安逸,躲在后面闪炮也会有不错的输出。。。
    HWS全攻配合底力的话,爆甲之后对面的拳头会深感蛋疼。。。

    蓝***

  • SF的EX建议选锁敌,在后场用第一形态输出时,效果会更好。其它的都没什么问题!
    当插底力爆发后,在中后场的输出是很可观的!如果相对于EX选攻击的,虽然输出相对高点,但是也意味着挨打的几率也会增大!这对全攻的SF是不利的!
    HWS的EX也建议选锁敌,因为第一形态属于中远距离的输出,虽然在打法上可能比SF更猥琐一点。
    如果HWS经常以第二形态作战,EX选攻击也是不错的!本身的2号输出就已经够可怕了!在经过OC强化的洗礼后,其威力是不容忽视的!如果在配合底力卡,威力真的够可怕了!但是HWS的推进是个问题!如果是我本人常打第一形态的话,我会选择推进恢复,毕竟在全攻的强大火力压制下,会让你很容易受到剪刀的纠缠!这时要么操刀去拼,要么跑路!让拳头来解决!无论选择哪样,都需要推进的支持!所以在常用第二形态作战时,选推进恢复是最佳的!
    (以上仅为个人观点!)

    少***

  • HWS打拳头会超疼....不解释!可能会被小白说改机....

    2***