想要去学习外汇,到什么地方学习

听别人说外汇挺赚钱的,想学习一下,但是不知道去什么地方学习

好评回答
    建议你可以参加五月份将要举办的“黄金投资分析师”国家职业资格证书的外汇行业唯一国家级证书和“国际金融外汇管理师”职业技能岗位证书的培训和考试工作,对广大黄金、外汇从业人员来说,是一次很好的学习和提升专业能力的机会,想进一步了解情况的,可以联系国家人力资源保障部的钱老师,电话:010-68945098.   网址;国家金融培训网

    2***

其他答案

  • 首先肯定的回答你,做外汇很赚钱。其次,我所认识的做外汇的朋友,都是自己看书,网上找资料学习的,别相信什么牛人,大师,自己摸索才是正确的。

    2***

  • 国内现在确实没有外汇保证金交易的合法机构,都是国外的代理商,近几年国家为了控制人民币汇率逐步加强外
    汇管制,出入金很不方便甚至面临汇率差的损失,另外更不用说那些不知名的代理坑人之事,网上比比皆是。
    2011年的话不如投资国内的贵金属交易,进入2011年,黄金白银的涨势迅猛,这个市场价格主要是受国际市场影
    响,像国内股市那种庄家很难操纵市场。国内的期货交易,现货交易不适合中小投资者,纸黄金 ,黄金保证金
    交易手续成本费也有多有少参差不齐,其中以各大银行黄金交易的最不合算。我们公司既做黄金现货全额交易,
    有自己的标金,可以帮客户定制金制品,也提供平台做黄金TD交易,需要的话可以联系我,如果有实力,可以做
    我们的全国代理商。黄金TD交易保证金问题,我们公司和国内多家商业银行合作,实现第三方监管,出入金可以
    及时到账划转。

    2***

  • 有什么疑问 ,我可以帮助您。谢谢

    2***