硬盘坏道怎么把里面的资料拷出来?

    我09年装电脑时配的一块希捷560G硬盘,这几个月下载时偶有提示我“关于Windows-延缓写入失败:Windows无法为某盘某文件保存所有数据,数据已经丢失。这个错误可能是由于您的计算机硬件或者网络连接的失败而造成的,请尝试把这份文件保存到别处”,自己又不懂,没引起注意,只重装了事。
    这几天就出现蓝屏黑屏,最后根本开不了机了。换了一个硬盘,机子就完全没事了。我用MHDD检测了一下,出现好多红色XX,后面又一串!!,应该是严重坏道了。现在基本无法读盘了。
    我里面有一些重要资料,想拷出来,不知道要怎么做?有没有简单一点的办法?跪求!!!
    数据比较多,拿出去给人修好像挺贵的,如果能自己搞定就好了。

好评回答
    用 WINDOWS PE 控制系统后能查看硬盘各分区内容的话就用一个新的硬盘重装系统,将有坏道的盘做从盘,把想要保留的内容复制出来就可以了。有坏道的盘要低格。

    s***

其他答案

  • 首先 你最好把你自己的硬盘挂到另外一台电脑上  用那台电脑自身带的系统启动 然后用一款硬盘分区管理的软件  diskman吧  运行这个软件  看能不能恢复出来  切记:不要在你硬盘之内复制  只能从你的坏硬盘里面读出来 不要写入  要不 然可能就永远都恢复不了了  如果那款软件也不行 就多下两个吧软件来试试吧 只要不往里面写入数据就没事  直到你成功恢复  万一还不行的话再拿去专业的那里恢复也没事

    6***

  • 用软件final date或者easy recovery等

    Z***

  • 你可以用PE进入系统 看看。建议你修复硬盘。

    爱***

  • 把这个盘作为从盘接到机子上看看bios中能不能识别,如果不能识别换了。
    如果能识别,先进入别的硬盘进系统,到我的电脑看看这个硬盘能不能进的去了。

    1***