怎么样做才能让客户轻易找到我的店铺

我在淘宝网开了店铺,但是一直没有客户,要怎么做才能让客户找到我的店里来呢

好评回答
    新手开网店,首先是信誉,第二是货源,信誉是决定客户是不是能到你店买东西的关键,货源是收益的保证。
    建议没有货源的新手还是做充值生意比较好,一来可以增加信誉,二来可以赚到一些实际的经验,当然收益也是很不错的!

    迷***

其他答案

  • 开店容易,经营不容易啊。不光要不断学习,还要长期的坚持。
    如果是新手的话,建议从虚_拟做起,虚_拟的确有利于新手卖家的成长,可以比较快的提高店铺信_誉.如果自己努力,加上方法用对了,回_报也相对比较快。,什么事都怕一个认真,加油!有问题

    2***

  • 其实最简单,最有效也是最原始的办法就是对关键字进行优化,另外新手没有信誉,也很难被搜到,可以考虑从虚拟做起,投资小,信誉敢提升 快。比较适合没有信誉的新手。

    1***

  • 楼主信誉高吗? 要是信誉不高的话,可能是别人看到了你的东西,看你没信誉不相信你! 还有就是关键字设置不到位,商品上架时间太久! 解决方法可以开通直通车! 还不明白可以 Q 469926260

    1***

  • 关键字很重要

    1***

  •  淘宝皇冠店全集

    z***