.美国公立高中收中国学生吗?请问要什么条件??

好评回答
    从08年开始,美国的公立高中开始接收中国学生,要求有一定的英文基础,在校成绩75%以上,且有生活自理能力和独立生活的能力。但F-1公立项目是一年的项目,较适合欲申请12年级的学生,请结合自身的情况选择合适的项目。
    信息参考来源:美世留学—美国高端留学顶级专家

    知***

其他答案

  • 一般美国的高中都只收当地的学生。但是,近年来有些高中也会接受外国学校的申请。但是,这样的学区不多,因为他们都搞不清楚什么是I-20,什么是F-1签证。所以,并没有一个学校的名单能提供给你。
    但是,我知道有些中介与在美国的中介合作,是由做这样的工作。你也许需要去你附近的中介询问一下。

    渔***

  • 不收。美国公立高中只接收本学区的居民,连周围别的城市的人都不接收,外州的人都没戏,更别说外国人了。

    j***

  • 先通过托福吧,再经移民局验资财产,那是最重要的,他们怕有人混过去当劳工,再者就联系上肯收你的学校了,那简单的啦,以上见意希望能给你带来帮助,谢谢采纳

    1***