请问打国内长途电话用什么样的电话卡最省钱?

好评回答
      国内长途最低一般只要5-7分钱/分钟就好了,手机上用(网络电话回拨)的话合计费用在1毛左右,我和女朋友异地恋,一直用着,音质不错,也省了不少钱。
    使用网络电话步骤如下:
    0、选择合适自己的网络电话品牌
    1、注册网络电话账户
    2、下载网络电话软件
    3、充值帐号
    4、拨打电话
    另外说说我自己一年多的使用经验,选择网络电话需要看你是准备在手机还是电脑上用了,
    电脑打手机(0。
      1元/分钟,折后最低5分),建议用阿里通, 手机打手机(0。2元/分钟,,折后最低8分),除了上面说的阿里通还可以用vivicall, ViViCall相对于阿里通来说,回拨做得比较专业,同时优惠力度很大,但是用电脑打手机的效果没有阿里通好,你比较一下,另外上面的资费是标准资费,最后折后一般是5-6折吧。
       这是我个人使用感受,如果说电脑打手机和手机打手机都需要的话,优先考虑阿里通,通用性更强一些,另外阿里通现在有推出的单路收费的回拨卡,0。15元/分钟,更优惠,但是只能在手机上用,电脑上不能用。 具体怎么使用,你可以选择网络电话后,再仔细问他们的客服,但是客服一般回复比较慢的,汗。
       不过第一次充值还是充值10元好,看看效果满意后再选合适的套餐。充值的时候尽量使用网上银行、支付宝或者财付通,也可以是移动的神州行等,不要在其他网站上买所谓的充值卡,我就被骗过! 。

    天***

其他答案

  • 用宜声的“VOIP超级固话”最便宜

    2***

  • 用网络电话啊

    c***

  • 联通的201长途卡还可以,如果你是偶尔打国内长途选择电话卡就可以了  如果你是经常打长途的用户 建议你还是选择一款网络电话比较划算,网络电话有一个最大的特点就是不分长途 短话 国内资费都是一样的 而且网络电话之所以在国内市场上短时间内可以站稳脚跟这与网络电话的低廉资费有很大关系,目前的网络电话拥有多种拨打方式不仅资费低廉而且使用起来简单 便捷。目前国内比较知名的网络电话有不少  象阿里通 会友通 KC 中华通等等 ,其中会友通首先开通了去电显示业务 不在象以前那样拨出去的电话都是系统随机配送的,如果你以前没使用过的话 可以先注册试用一下 首次注册是有免费测试时限赠送的 这个赠送时限是完全免费的。

    2***

  • 电话卡就用联通的201长途卡。8分钱一分钟,而且还送话费,也就是你可以用底于卡上面值的钱买到。

    一***

  • 我也在用阿里通网络电话,感觉还不错的,一般用来打长途划算

    圆***

  • 呵呵,我也是在用阿里通,我是从09年开始用了,没有换过其它的网络电话,通话效果非常好。。。现在已经是他们的VIP 了呼

    2***

  • 用网络电话吧,现在的很多网络电话都能在手机上使用,打电话很便宜,也很方便,我现在用的是阿里通

    w***