有关黄金组队48小时的问题

一直在想,那48小时里,红名会怎么样呢?死了也不掉装备,不掉经验吗?如果那样可惨了,估计天大乱,到处是红名,
以往没敢报的恩怨都在这48小时干了,,,,黑暗48小时

好评回答
    因为别人死亡不掉经验,不掉装备,所以你红名杀人没有任何意义
    但是,一旦你红名杀了很多人,性向值会很高,等到48小时内不刷白,之后你就完了。还有,主动杀人多了,pk值高,以后杀一个人,就加几万的性向值,你的号不就废了吗?

    小***

其他答案

  • 杀人有很多的原因;有bs外挂的、有练习pk技术的、有试验技能的、有杀低级别获取满足的、抢怪的、心理变态的、被人杀过的等等,但大多都是大号杀小号、高装备杀低装备、高级p低级,所以大多杀人者都先观察被杀者(复仇的除外),所以基本都以 胜利告终;无论何种原因非pk区杀人都非善意pk,被杀者郁闷,就又会产生几种杀人理由,如此48小时内即使不掉装备杀你没商量,送你回村、叫你郁闷者 大有人在。
        嘻嘻     ~@@~

    1***

  • 看看这个

    L***

  • 不知道大家有没有想过啊,11月10日是星期三,对于大多数正常玩家来说上线的时间是多少啊,最多5个小时了吧19:00~~00:00(职业玩家不计算在内),对于外挂来说呢是整整48个小时啊。这不是明摆着给外挂实惠吗。强烈抗议。希望新浪的官员们把时间改一改,改在星期六、日这样大多数正常玩家才不会吃亏啊。我这个回答新浪的服务人员看的到吗,看到的话请一顶要重视啊。谢谢你们啦

    哓***

  • 没关系的就算要杀人也要想想后果48小时内不掉经验不掉装备那如果有人敢乱杀人的话48小时后那人白不回来......那他(她)肯定死的很惨所以应该不会出现天下大乱的情景吧 放心吧楼主

    新***

  • 红名应该还是会掉装备吧。
    不掉那不就真的天下大乱了
    再说其实不掉装备不掉经验,死了也没什么大不了的,如果有的人想满足杀人的快感,那就让他满足吧。

    蓝***

  • 那时候谁还会想着去杀人都利用这么好的机会狂练级了。再说他杀个红名对他也没什么好处,以后如果他在杀人他的性向会特别的高很难洗白。除非他不想玩这个号了。

    1***

  • 恩恩  就是  你杀人不就想爆装备吗,现在不爆装备,杀人也就没意义了

    1***

  • 这48小时死了不掉装备不减经验,那杀人有什么意义啊?楼主动动脑子好不好:)

    a***