请用最简短的语言来形容水瓶座的女生

哈----

好评回答

其他答案

  • 刁蛮任性

    ツ***

  • 优点:崇尚自由、乐于助人、充满人道精神,创意十足,兴趣广泛,乐于发觉真
          相,有前瞻性,拥有理想的智慧,对自己的感情忠实。
    缺点:想法过于理性化,不按牌理出牌,打破沙锅问到底,太相信自己的判断,思想多变,没有恒心,对朋友很难推心置腹,喜欢多管闲事。

    虫***

  • 瓶子最大的特点就是聪明啊.我们班保持前两名的都是瓶子,哇哈哈

    戒***

  • 感性的人

    g***

  • 一??字"酷"

    m***

  • 比如12种颜色,你问水瓶座会用那一种?她会把红色加绿色自创一个.

    韩***

  • 往瓶子里想装什么就装什么,而且又不停的装,永远都装不满...再说瓶子里的东西越多,瓶子就越不容易摔倒...

    A***

  • 自私

    5***

  • 自恋,爱照镜子

    金***

  • 比较放得开,做事慢吞吞的,顺其自然有预知力

    进***

  • 一点点任性,自由,好奇,爱哭,朋友多.
    (我也是瓶瓶!好朋友都这么说我!!)

    j***

  • 智慧可爱!!!
    还有许多优点,不过你只让用最简短的语言!

    ★***

  • 头脑与心灵的混合体

  • 水瓶座的人:洒脱、热情
    查遍所有的资料,就这么两个字.

  • 寻找自由

    满***

  • 水仙花~~

    浮***

  • 自信最终要

    无***

  •   水瓶座的优缺点

                      崇尚自由
                      充满人道精神
                      兴趣广泛、创意十足
                      乐於发掘真象
                      有前瞻性
                      拥有理性的智慧
                      独立,有个人风格
                      乐於助人
                      对自己的感情忠实
                      缺乏热情
                      想法过於理想化
                      不按牌理出牌
                      打破砂锅问到底
                      太相信自己的判断
                      思想多变,没有恒心
                      对朋友很难推心置腹
                      过於强调生活的自主权
                      喜欢多管闲事
                      太过理智,情趣不足

    小***

  • 理智,稳重,顾家,自恋~最简单了

    舞***

  • 个性像孩子般纯真,不计小节,秉性纯洁。同情心丰富,对朋友友情深厚,但有时会显得变化无常,偶尔也是极端的利己主义者。

    n***

  • 单纯

    h***

  • 本人就是水瓶,智慧,博爱,向往自由,无拘束的,好奇心真的很强,呵呵!有时候别人都有些受不了了,有上进心吧

    c***

  • 狡猾!

    g***

  • 热爱自由,讨厌重复,创造流行,不追逐流行.

    美***

  • 古怪

    z***

  • 怪异
    本人就是瓶子

    可***

  • 水瓶座的女生很感性,愿意交朋友,能给人带来轻松很快乐!

    紫***

  • 创新、多疑、热情、善良、勤劳、守信、光说不做、

  • 瓶子就是瓶子呗~
    好象性格跟星座没多大关系啊~
    性格是从生活阅历中不断练出来滴
    不相信星座这回事

    l***

  • 理性

    f***

  • 洒脱,平静,有理想,追求自由!

    f***

  • 个子不会很高,但是个聪颖、漂亮的女孩。
    一句话……
    近乎完美。

    j***

  •   好奇心强,常常把强烈的愿望和独立精神融合在一起。她是一个反习俗和不愿意随声附
    和的人,说话和做事全凭自己的兴趣。
      她希望凡事都能自己去自由选择和行动。然而,她的反应是难以预料的,有时甚至会使
    人怀疑她的理智程度,这一点尤其表现在爱情问题上。
      她的情感与她的想象密切相关,她不 但喜欢现实中的人,而且也喜欢从她的幻觉中走出来的人。实际上,她的心常常停滞在爱情 上,尤其当金星或月亮处在她的生辰天宫图中时。   她容易走极端,可能有一颗最纯洁的心、最理想的爱情,也可能变得完全冷漠无情。
      一 定不要使她失望,否则将无法挽回地失去她。但是,一旦她真正发现了自己的爱,那么她会 把自己全部的智慧、全部的真诚和自己所拥有的一切都毫无保留地献给自己所热爱的人。   她的爱情生活是浪漫的,比传统的程式更自由,她希望在友谊的基础上去发展永恒持久 的爱情关系。
         对于她来讲,独立自主比单纯爱情生活的满足要更珍贵得多。因此,宝瓶座女性的爱人 一定要注意尊重自己妻子的这一性格。这样他们的爱情才会是到健康发展。   生辰星位在狮子座的男性会对她产生好感,他们对事业有共同的愿望和共同的追求。   双子座男性的求知欲和真诚的友谊,会打动她的心弦。
      他们会在志趣相投之中和谐地生活。   天秤座男性的灵感和对美的向往会唤起宝瓶座女性的爱情。 。

    ★***

  • 冷静
    有脑子……

    q***

  • 长相小巧,朋友很多,有血有泪,外冷内热,理性独立,淡泊名利,爱憎分明。

    寂***

  • 晶莹剔透

    秋***

  • 天马行空

    s***

  • 个性独立而执着。
    经常有一些激进、革新式的见地,有丰富民主意识,能够打破社会阶级和人种的差异,培育真正的友情。
    对于一些既成的观念,为了忠于自己的信念,会激动地试图抵抗。

    老***

  •
    去看看吧,或许有你要找的东西

    嘉***

  • 开朗,易哭

  • 自由

    h***

  • 秀外慧中

  • 水瓶座:2005年会经常不顺,但最终还是能达成目标.情绪会显的敏感,犹豫.行事之前想法会过于周密,感情也会陷入暧昧不清!!

    w***

  • 是一个头脑中不断闪烁稀奇古怪念头的人,有创新开拓精神,是理想主义者。

    好***

  • 简简单单地生活,简简单单地工作。

    y***

  • 一个字:COOL。
    本人是个瓶子~~~~~~~~~~~~~

    素***

  • 自由、博爱 、理性 、独立 、革新 、平等

    k***

  • 智慧的.因为我认识的水瓶座女生都很聪明,不少还是我的好朋友.
           她们不只是头脑的聪明,而且说出的道理让人心悦城服,这就不单单是一搬的聪明了,因而可以上升为一种智慧.

    青***

  • 涓涓溪流

    小***

  • 水瓶座的女生爱流泪......

    飘***

  •   水瓶座的最佳职业:电脑工程师,天文学家,设计家水瓶座的特征是无法长期在同一环境下工作,凡事要按自己的意愿行事,作风异于常人,独立独行,不喜欢受约束,瓶儿不太愿意承受工作压力,遇到压力就会自觉反抗,适合随意性较大或自由性高的工作。
    2005年的海王星将一直坐守于水瓶座,水瓶们在情绪上会显得有些敏感、忧虑,行事之前想法过于周密,甚至对于感情也陷入一种暧昧不清的状态。
      此外,今年的木星也一直在给予水瓶们正面的影响,虽然经常会有不顺利的时候,但最终达成目标。尤其是下半年土星开始冲击水瓶座之后,这种特征就更明显。所谓压力即动力,好好加油吧。 今年的水瓶上班族们会显得有些忙碌、不安。他们在工作中往往会心神不宁,效率大大降低,意外的事件也接连不断,得要时时给自己敲响警钟了。
      大约到了8月之后,这种不利的局面才会慢慢好转。 对于需要求职的水瓶们来说,他们今年的求职之路并不算平坦。上半年的工作机会寥寥,而且工作状况也都很难称心如意。不过到了下半年的7、8月份之后,水瓶们的求职运会慢慢提升,而机会也随之增加。 感情运势:犯小人,小心破财和无妄之灾瓶儿崇尚自由及友情,恋情常自友情开始,相当忠于自我的思想和信念,喜欢和人保持若即若离的关系,不喜欢束缚对方,也不会要求和对方整天腻在一起,思想前卫得令人觉得有点不切实际的感觉。
      爱情的烈焰正在燃烧中,但你的熊熊烈火可能很快就会熄灭。 明年有犯小人的运势,要记住恋爱未尽成熟时千万别大声嚷嚷,以免遭人破坏了你的好事,女性朋友易受到异性的觊觎美色,收敛自己随和作风与过人的胆识,要远行或远游一定要告知家人,才可免无妄之灾;男性容易被骗,小心破财又难消灾;夫妻之间小小的争吵会延伸成家族的问题,或许将自己的角色扮演得更柔和些,问题就可以迎刃而解。
      属龙、猴、牛运气较佳;属马、兔、鸡者运气较差;其他生肖次之幸运花:桃花幸运宝石:蛋白石风水感情增运法:水瓶的你对爱情很有主见,白色或米白色都是你的桃花颜色,家里窗户要常常敞开,窗帘则以天蓝色最优,在床头放一盏可爱的米色小台灯,可增加你吸引人的魅力。
       爱的咒语:Ohm-ah-kwah-ray-oos-ohm 当遇上困难,轻声诵读五次,并配合以下的愿望:“让我像海洋,抚慰烦恼的心;像小河,流过寂寞的心;像湖水,带来美丽的故事,让我俩的爱,川流不息。多谢法老。”。

  • 收放自如

    w***