捷安特电动车仪表灯的助踩

捷安特电动车仪表灯的助踩、定速、最低电量三个指示灯同时闪烁!电量的其它3个灯全亮,转动油门启动不了啊捷安特电动车仪表灯的助踩、定速、最低电量三个指示灯同时闪烁!电量的其它3个灯全亮,转动油门启动不了啊?咋回事?换满电量新电瓶也不管用,排除电池的问题!型号是TDL11Z,2006年買的!

捷安特电动车仪表灯的……
好评回答
    这个型号的控制器坏了!现在修没办法了!只能自己修,里面的线路图我发一份给你!应该是PWM芯片坏了!

    周***

其他答案

  •     控制器坏了。换一个吧!

    1***

  • 厂家直销电动车充电器和控制器,充电器有36V12AH,48V12AH,48V20AH,60V12AH,60V20AH
    控制器有:6管,9管,12管   详细内容尽在

    2***

  • 有两种可能:
    1,你的车开关锁有故障,电车锁坏了,锁里边的弹簧接触片松了。送修或者自己换把新锁。专卖店原装的48元,质量好。
    2,电路故障,但是大部分问题应该都出在电动车的一个叫“控制器”的电路原件上,可以说,这个控制器就是电动车的大脑,只有送修。

    小***