关于原始28锻神器~

这28D神器之前TX不是说没收回去了么?

怎么发现最近爱问上还有呢?

还有就是之前那个卖28D白板战斧,铁剑的!

你们看看他发的图,估计是很久了的以前的图而已,

无双走到现在武器信息图里多了特殊强化巢20特,属性耐久巢,武器属性特巢5特...那人发的图根本没有这三样,大家可以去看看他发的图,对比下!

所以我断定他是拿出来吊人胃口而已!他绝对没有此2武器...(没有说他是骗子,只是对质下而已)

再此问下,现在的玩家手里还有原始28D武器么?原始28D武器上升值不是比金牌全少1的么?

好评回答
    28D神器的图谁都可以搞到,
    原因:百度一下,你就知道
    那人第一次发战斧那帖子可不是在卖,
    是大家讨论28D战斧锻造法,
    不够后来铁剑那帖子就有炫耀嫌疑了……
    图肯定是老图没说的。

    湘***

其他答案

  • 假也不假 不假也假 真真假假 假假真真 娱乐而已

    一***

  • 28锻 顶多也能再加两个星星

    1***

  •
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    忆***

  • 注意下他发的两把武器基础G都加成14点,我就搞不懂,哪个武将攻击加成要加14点的!

    1***

  • 没听过要收回,我原始25的狱刀还依然健在,也见过5173卖过原始28段的武器,一把洗衣机一把甲刀,都是2000块以上,那个人发了两个图,一个战斧一个铁剑,我也怀疑是P的图,因为我认为现在的28段武器早就洗满特真改完了吧,能留到现在还是白板确实很令人怀疑,而且是两件……
    现在应该还有原始28的武器,以前迎奥运的时候出的是金牌的,后来是全少1的,以前还见过一把R5棒棒糖是R4的属性,原始28段,5万都没人要,摆了好久,现在确实后悔啊,当时还是15卡换7万军费的年代……

    1***

  • ?澹显品⑾值拿凰荡恚∥铱绰┭哿耍挥谢骋赏嫉恼媸敌裕?

    星***

  • 我在游戏里听说现在还有27锻铁剑,这个没收回吧?

    流***

  • 楼主可细心…我看过两贴都没注意…惭愧!

  • 有图有真相。

    1***