被骗了,不吉祥啊

老兄们!我被骗了!5把一般般的武器!铁鞭,洗衣机,鱼骨头,旋棍,还有一双+10鞋子!我现在在曹操!我想跟他换新大披的!结果我一股脑发过去给他,他一收到就删我好友,想想很生气,刚刚朋友劝我,我才好过点,当买一个教训了。现在也不怎么生气了,就是提醒大家一下,电四曹操的:韩式V飞(大写的飞)。建业!!我这人这不会骂人,就是希望他以后不要被车撞,

老兄们!我被骗了!5……
好评回答
    我也不会骂人,但我心里替你诅咒他! X X O O 他本人!和他全家没关系!真 T M D 气不顺!

    阿***

其他答案

  • 不要怪骗子,要怪他爸妈贱

    h***

  • 看到过很多这样名字的估计是个骗子家族

    1***

  • 你们在说什么······哪有那么严重,最多不过是QQ被盗,ID被封,好不容易刷了把金牌,仔细一看原来是TX牌的,好不容易骗来50卡,结果一时NC,冲到楼主的号里了,好不容易混野(4V4)杀6死0结果·····-对不起,由于XXX缺乏战斗热情,暂时切断线路-,好不容易骗来大P想100W挂在中介·结果由于太兴奋,让阿直他爹抢走了···好不容易得了个觉醒玉·左大爷不干了(死机··)好不容易挨到苍天乱舞···封号了···   哎,骗子也不容易啊,骗个人这么多报应(不过,楼主该好受些了吧,嘿嘿···)

  • 受骗的心情绝对可以理解,不要紧,发泄一下。
    恶有恶报的。

    =***

  • 唉,同情你小虚,回LB来吧,还是LB好啊

    吸***

  • 伙替你问候下他全家的女性....

    冰***

  • 至今没被骗过一次的路过,惨痛经历还是提醒我啊,以后慎重再慎重

    1***

  • 果然不会骂人。。。应该是希望他以后被火车撞

    1***

  • 节哀吧!他早晚会飞,是撞飞!

    星***

  • 我这人不会骂人,就是希望他以后不要被车撞!

    1***

  • 遇上他 我帮你K他
    K不过 你陪我医药费

    黄***

  • 你应该这样想。。。他家的男性亲属的爱滋了,女性亲属的梅毒淋病了 急需要治病,你东西捐给他了。

    1***

  • 我从来交易都是人家先给我东西的,但我从来没骗过一个人,最讨厌那些骗子,玩游戏居然玩得到连人格都丢了,连做人的最基本诚信都没了,赶快做鬼去吧

    4***

  • = =那么急 就是容易上当

  • 如果我遇到他 我会深情的对他说:我CAO你全家女姓! 有人不做去做骗子.

    冷***

  • 话说偶到现在已经被骗大概有300了吧....其实花钱买个教训没错,以后可别头脑发热了....要动脑想想....

    圆***

  • 我有个朋友,用军费跟别人换点卡,军费没了点卡也没收到
    D1LB的,他说骗他的是小小燕子。天水
    我和一个人想用军费换卡,叫他加QQ他说没空我就不和他交易了
    以后交易前记得加对方QQ哦!

    丶***