求解新致胜GTDI200与GTDI240,大家觉得哪款性价比更高?

求解新致胜GTDI200与GTDI240,大家觉得哪款性价比更高?求解新致胜GTDI200与GTDI240,大家觉得哪款性价比更高?求解新致胜GTDI200与GTDI240,大家觉得哪款性价比更高?

好评回答
      根据福特官方公布的新蒙迪欧致胜车型参数来看,GTDI200的最大功率为149千瓦/6000转/分钟,最大扭矩为300牛米/1750-4500转,最高车速为222千米/小时,最大功率为149KW。不过这个型号也有两款车:GTDI200时尚型和GTDI200豪华型。
      豪华版较之时尚版又多了一些配置,比如说无钥匙启动,定速巡航,中控台彩色大屏等等。虽然时尚版看起来较低调,不过19。98万的价格却是非常厚道的。豪华版多出那么多配置也仅仅只高出了1。8万元。 再来说说GTDI240,这个型号有3款车,分别是豪华运动版、豪华运动导航性,还有GTDI至尊版。
      豪华运动型和GTDI200时尚型在配置上并没有多大变化,不过在动力上却上了一个档次,对于喜欢驾驶乐趣的朋友来说,这确实是不可或缺的。运动导航型在其基础上加了一个导航,原厂导航也算是对得起多出的那4000块。最后说说至尊型的,是新致胜的顶配了,包含了胎压监测、自动防炫目后视镜、以及传说中的并线辅助系统,这些配置在中型车上很少看见。
      25。28W的价格估计也不会有人说贵吧。其实新致胜各个款的车性价比都挺不错,需要那种主要还是要看自己的喜好。

    1***

其他答案

  • 同样的发动机,同样的变速箱,只是调教不同差了40马力就差了两万块(如果买GTDI200时尚型至少差将进4万 )。感觉还是GTDI200的性价比高些。

    易***

  • 楼上正解,主要看自己的喜好。两个型号的性价比都算不错,在同级别车中也算数一数二的了。不过我觉得看上新致胜的应该都是冲着它的低排量高动力去的,是我就选个动力强的,嘿嘿,秒杀别人的时候才是最爽的时候!

    1***

  • 楼上肯定是个专家吧,解析得好全面,受教了!不过我比较喜欢至尊版的,哈哈哈,配置最多,动力强劲。

    1***