今天打了个防1魔3的金手,请问可以换什么法师装备??

好评回答
    我认为可以喊话平换法神手镯。原因一:虽然不是名牌,但是你这个是极品金手(多加了1点防和3点魔),稀有度挺高的,有的高级法师喜欢极品而不是名牌。原因二:这个金手比法神手镯实用。PK时高级法师是不怕54的,带上这个金手PK、练级(尤其是在牛7或者幻10和赤月)比带法手魔御好很多。
    如果你是法师,建议你自己带,要换的话就应该换和法手等值的装备。

其他答案

  • 可以换上半身法神的一个,或换把8~9的谷玉也不错,本人认为你自己用好了

    o***

  • 换祖玛套

    真***

  • 绝对平换法手。

    萧***

  • 换紫对+铃铛+谷雨,非常实用的好东西嘛!

    n***

  • 虽说是魔三金手,我想换法神手是换不来的,毕竟不是名牌啊,即使是多了几点魔域也不能和法手比。大约可以换到魔八谷雨或法神相连了。

    z***

  • 换法神不上算,因为不是名牌,换组玛又不值得换,最好换高魔谷雨8的应该没问题
    碰到想要的让他+++钱,不要着急出手呀,肯定换8以上的

    月***

  • 是好东西~
    假如我有的话~就自己用~要是非换的话~建议你去换法神系列~的东西~
    武器的话要高魔谷雨或高功大棒~~

    w***

  • 好东西,自己是法师的话,自己用比较好,在我们区可以换到紫加宝石对

    w***

  • 最少可以换个法神手了~

    温***