扬州凤凰岛怎么样

扬州治疗失眠多少钱

扬州凤凰岛怎么样

江苏扬州凤凰岛怎么样啊?下个月准备去玩一趟,门票多少钱啊?

好评回答
    扬州凤凰岛又称凤凰岛生态旅游区 凤凰岛位于扬州市邗江区东北郊的泰安镇,扬州凤凰岛生态旅游区为国家级农业旅游示范点、国家3A级旅游区、江苏省级森林公园,在著名的“江都抽水机站”和“万福闸”之间的北部,距市区约12公里,岛屿面积6平方公里。水陆交通十分便利,旅游区共有“七河八岛”组成,水域面积138平方公里,陆地面积35平方公里。凤凰岛东接京沪高速,南连328国道和宁通高速。向西直达市区有10路公交车与25、26、66、101路对接,是扬州市区目前唯一的一家生态休闲度假类景区。更是华东地区保存最完好的原生态旅游区。
    门票30元。

    l***