英语专业不好找工作,想转行,想考研,要转那一行呢?

我是2010年毕业的英语专业本科毕业生,英语专业四级,但是专八没过。我现在找工作很难,就会个英语,别的不会,也没什么工作经验。现在我想转行,想学点别的,也想考研,现在初步定的方向是财务管理和国际贸易,请大家帮我提个建议,看我转行转哪方面有发展而且还挣得多,谢谢!

好评回答
    嗯,根据你的条件我觉得可以考个对外汉语教师资格证,这个行业还是蛮有前途的,不知道你在哪个城市呢?现在做这一行的比较多,个人觉得儒森汉语还是蛮不错的,你可以去咨询一下下。。。

    莫***

其他答案

  • 看你兴趣爱好了,要是掌握一门专业英语的话,那就好混了。

    1***

  • 可以去学对外汉语专业。现在各国都兴起了汉语热,蛮热门的专业。

    1***