双循环泡沫净到底是啥

  在买这个机器的时候,导购是开着盖子告诉我们内筒外筒都转动的,而实际在使用该洗衣机选择“双循环泡沫净”泡沫净这个功能时是不可以开盖子的;
  而且这是一个附加功能,你可以选择也可以不选;
  说明书上也没有写这个功能时干什么的。
  就觉得很奇怪了,以滚筒的价格买的这个波轮没觉得什么啊,那这个功能到底是干什么的,

好评回答
    你看的洗衣机都是波轮式的,其实波轮机的基本工作原理各家都是一样的,哪怕是最简单的功能,都可以达到国家制造标准的洗净度指标,各厂家为了提高产品竞争力,纷纷在附加功能上寻找出路。“双循环泡沫”是利用上下方向的水流将洗涤剂泡沫反复搅入桶底,提高洗涤剂的使用效率,“双动力”是波轮转动时内桶反向旋转力图增加水流与衣物的摩擦力,“水魔方”是利用桶和波轮的形状实现水流的多方向运动,等等,原理上都是对波轮洗涤性能的改善。这些改善实际效果到底提高多少,几乎没有国家权威机构的认定。个人认为如果不以此提高与普通波轮机相比的价格,那是提高了性价比,是受欢迎的,否则买个不带这些功能的,一样用得好。这些改善洗涤性能的功能,与甩干无关,所有机器的甩干基本上都是一样的。

    宝***

其他答案

  • 银离子发生器,在洗涤过程中电解释放出 4 千亿个溶于冷水的银离子,对衣物进行杀菌和抑菌,其杀菌和抑菌率均能达到 99.9% 以上。

    J***

  • 松下泡沫净洗衣机内设特有装置——泡沫发生器,能够使洗衣粉充分溶解,并转化成高效微泡沫洗涤液,整体包裹衣物,深入纤维深处,攻击污垢。国家家用电器质量监督检验中心提供的检测报告显示,“泡沫净”洗衣机在开始洗涤时已将洗衣粉充分溶解为泡沫洗涤液,在标准洗涤时间内,洗净率提升了40%。

    c***

  •   双循环泡沫净功用是新创的向心力洗濯技术,发生丰厚的泡沫,维护衣物免受洗濯进程中的过火摩擦。“好衣物不易走形”,连羊绒的衣物都能担心洗。
    泡沫循环及水循环使泡沫浸透力和水流穿透力双力合一,重复循环,深化纤维深处,“洗净率更高”。
    泡沫净洗衣机内设特有安装——泡沫发作器,可以使洗衣粉充沛溶解,并转化成高效微泡沫洗濯液,全体包裹衣物,深化纤维深处,攻击污垢。
      国度家用电器质量监视检验中心提供的检测报告显示,“泡沫净”洗衣机在开端洗濯时已将洗衣粉充沛溶解为泡沫洗濯液,在规范洗濯工夫内,洗净率提升了40%。其实波轮机的根本任务原理各家都是一样的,哪怕是最复杂的功用,都可以到达国度制造规范的洗净度目标,各厂家为了进步产品竞争力,纷繁在附加功用上寻觅出路。
      “双循环泡沫”是应用上下方向的水流将洗濯剂泡沫重复搅入桶底,进步洗濯剂的运用效率,“双动力”是波轮转动时内桶反向旋转力图添加水流与衣物的摩擦力,“水魔方”是应用桶和波轮的外形完成水流的多方向运动,等等,原理上都是对波轮洗濯功能的改善。这些改善实践效果究竟进步多少,简直没有国度威望机构的认定。
      个人以为假如不以此进步与普通波轮机相比的价钱,那是进步了性价比,是受欢送的,否则买个不带这些功用的,一样用得好。这些改善洗濯功能的功用,与甩干有关,一切机器的甩干根本上都是一样的。 。

    上***

  • 你看的洗衣机都是波轮式的,其实波轮机的基本工作原理各家都是一样的,哪怕是最简单的功能,都可以达到国家制造标准的洗净度指标,各厂家为了提高产品竞争力,纷纷在附加功能上寻找出路。“双循环泡沫”是利用上下方向的水流将洗涤剂泡沫反复搅入桶底,提高洗涤剂的使用效率,“双动力”是波轮转动时内桶反向旋转力图增加水流与衣物的摩擦力,“水魔方”是利用桶和波轮的形状实现水流的多方向运动,等等,原理上都是对波轮洗涤性能的改善。这些改善实际效果到底提高多少,几乎没有国家权威机构的认定。个人认为如果不以此提高与普通波轮机相比的价格,那是提高了性价比,是受欢迎的,否则买个不带这些功能的,一样用得好。这些改善洗涤性能的功能,与甩干无关,所有机器的甩干基本上都是一样的。

    2***

  • 双循环泡沫净系列
    XQB60-X600U
    520×540×935(宽×深×高mm)
    主要功能
    1、双循环泡沫净技术,能洗羊绒的洗衣机
    2、Panasonic 专业TMM旋回式塑封电机,长效耐用
    3、日本进口高光镜面不锈钢内桶,耐腐蚀、耐氧化
    4、可自编程序,多种洗涤程序,自由随心
    5、可24小时预约洗涤
    6、盆形大波轮,水流更强劲

    今***

  • 松下泡沫净洗衣机内设特有装置——泡沫发生器,能够使洗衣粉充分溶解,并转化成高效微泡沫洗涤液,整体包裹衣物,深入纤维深处,攻击污垢。国家家用电器质量监督检验中心提供的检测报告显示,“泡沫净”洗衣机在开始洗涤时已将洗衣粉充分溶解为泡沫洗涤液,在标准洗涤时间内,洗净率提升了40%。

    L***

  •  淘宝皇冠店全集

    z***

  • 你好。
       松下双循环泡沫净功能是新创的离心力洗涤技术,产生丰富的泡沫,保护衣物免受洗涤过程中的过分摩擦。“好衣物不易走形”,连羊绒的衣物都能放心洗。
    泡沫循环及水循环使泡沫渗透力和水流穿透力双力合一,反复循环,深入纤维深处,“洗净率更高”。

    张***