局域网QQ查看器 有没有破解版的啊?我用了一个 局域网QQ查看器 但是看不了的?

局域网QQ查看器 有没有破解版的啊?我用了一个 局域网QQ查看器 但是看不了的?局域网QQ查看器 有没有破解版的啊?我用了一个 局域网QQ查看器 但是看不了的?局域网QQ查看器咋用咧?局域网QQ查看器(LanSee)怎么用啊?局域网QQ查看器 能看到局域网所有用户的聊天记录吗
局域网QQ查看器 能看到用虚拟系统(迅影V3)的用户吗?如果对方用迅影V3,我还能看到对方的聊天记录吗? 局域网QQ查看器 是万能的吗?

好评回答
    局域网QQ查看器 现在都没事什么人用的啦,局域网QQ查看器 在用的时候,只要对方用的是虚拟系统,看到的只是电脑本身的系统,看不到虚拟系统,所以 局域网QQ查看器 看不到虚拟系统里面的QQ查看记录的

    2***

其他答案

  • 哦,这个啊?当你用迅影的时候,你的电脑上运行的是两个系统,这样的话,局域网内看到的就是你原来未装迅影的系统,你也可以用其它的虚拟系统啊,都可以的,只是我觉得迅影V3的虚拟系统,用起来比较方便,可以用移动闪盘随身带着,安全性就比较高些。
     一家之言,望采纳!!

    2***