单位局域网,是否能查看qq聊天信息

单位由路由器组成局域网,接入互联网。有公司的网站,放在自己的服务器上,服务器也是通过路由接入互联网。估计这个服务器和其他计算机的权限基本是相同的。请问,这种情况下,能否监视每个人电脑qq聊天的信息?如果能,用什么软件或方法可以找出,公司是否使用了这种方法?个人电脑没有安装任何的监视软件客户端。

好评回答

其他答案

  • 你可以用电子教室试试或者安装网吧所使用的那类管理软件也可以

    s***

  • 能的,不过要花钱买一种监视软件,我也不清楚是什么,我们公司就能,网络部的哥们告诉我,装了那种软件以后,办公室所有的上网记录都能查到,这一天你跟谁聊天聊了什么,打开了几个什么样的网址等等,只要领导想查就能查到,不过他们现在主要是用来查看网络资源流量,阻止上班时间下载东西。办公楼200多人呢,没人无聊的天天盯着你一个。

    日***

  • 应该可以的吧。

    c***

  • 要你公司想监视员工的是完全可以的,只要公司在每台电脑也装上监视软件就能看到你的QQ聊天记录了,没有装上监视软件时就不能看到的,那种监视软件装入电脑后你也不能发觉出来的,那种监视是很保密的,那是要小心了

    z***