同学结婚,送这些可以吗???

从小玩到大的同学明天要结婚了,之前我们在闹矛盾,有两三个月没说话了,前段时间发信息跟我说要结婚摆酒,问我去不去,去的话就做送嫁的姐妹。其实我是知道她要摆酒的,只是在等她开口。前几天她发信息给我说要我随便买个红色的包包送给她结婚用,说不可以自己买的,要别人送的,说其她的姐妹都送了东西给她还有我没送。我跟她说改天有空一起去看,她就说你随便买个就行了,又说要不你去看一下哪家哪家店铺的,叫我去看一下。我前天去看了一下,要一百多一个,以我月薪不够一千的情况下我觉得我买不起,太贵了。本来我是打算送她一幅我自己亲手绣的十字绣,再包两百元红包就可以了,现在她又要我送她一个包包,要是再买那么贵的,我就觉得有点多了,因为她一直以来都没送过我什么东西的,就送过一条围巾,还是多年以前我生日的时候的事了,她每年生日我要不送东西给她,要不就包红包给她的,上次她搬新房我都包了两百给她。也不是我计较,只是我觉得没必要送那么多给她。这两天我逛了好久的街都找不到满意的包包,要不就是价格贵(要两三百),要不就是好看没红色的,无奈之下在精品店买了个50元的包包。大家认为我就送一幅亲自绣的十字绣(百年好合)、一个50元红色的包包、两百元的红包给她可以了吗???

好评回答
    听你这么一说 我觉得这个人不怎么样 你对她已经很好了 我是不会主动让任何人给我买礼物的 还提示  真是的了 肯定不是东北人 你做的挺好的 真的非常好了 不要太在意了 是好姐们都不会要你的一分一毛 你到场就是最大最好的礼物

    2***

其他答案

  • 就这样就行了,高兴就好,不要增加自己的负担。

    2***

  • 我认为可以了。一幅十字绣表好卖的话少则几百元,更何况(从你文中知)你们的关系也不是他密切,加上红包包,和200红包也不少了。

    圆***

  • 要看她的为人,反正现在送了也会回来的,如果她大方的,你也多送一些,如果比较小气的,就意思一下就可以了,更何况关系不是很好的。

    1***

  • 我建议楼主不如这么送更好些,送那个你同学看上的一百多元的包包和你自己缝制的百年好合的十字绣就好了;如果觉得少,再加红包一百元,放在百年好合里,不是更合算,口彩也更好?

    d***

  • 我觉得是可以的,不知道是不是你们闹矛盾的问题,感觉你们关系不是很亲密的那种,再说了,送礼也是要根据自己的实际情况的,在自己的能力范围内,又有面子就行,最主要的是要有心。

    2***

  • 可以了,看起来你们也不是关系特别好的朋友。一般的关系 随200块就够了。既然还有礼物,还有祝福 已经非常好了。

    2***