本期再玩玩

先总结上期比赛:
1 德国 VS 哈萨克斯坦 3
2 西班牙 VS 捷克 3 1
3 塞尔维亚 VS 北爱尔兰 3 0
4 匈牙利 VS 荷兰 0 1
5 奥地利 VS 比利时 3 -----主队强让必分胜负,一博就死!!!
6 斯洛文尼亚 VS 意大利 3 ----从头至尾被盘骗死,水平不到家,活该!!
7 卢森堡 VS 法国 0
8 威尔士 VS 英格兰 1 0
9 亚美尼亚 VS 俄罗斯 0---3个一球盘一直把注意力放在荷兰和英格兰而轻视了本场盘口,教训!!!
10 保加利亚 VS 瑞士 3--又是一场平手低水主队不败的比赛,一博就死啊!!!
11 格鲁吉亚 VS 克罗地亚 3 1
12 波斯尼亚 VS 罗马尼亚 3 0
13 挪威 VS 丹麦 1 0
14 马耳他 VS 希腊 0

再看本期比赛;

1  德国 VS 澳大利亚  3 --盘口不深,水位走低,赢盘几无可能,基本上是一球小胜。
2  英格兰 VS 加纳  1   0 --盘口太不给主队面子,那我也就不给了。
3  法国 VS 克罗地亚  0 --盘口连名气盘都不开了,看扁算了。
4  葡萄牙 VS 芬兰  3   1--本场高水盘主队不平就是大胜。
5  捷克 VS 列支敦士登  3--- 以下3场实打实的比赛,实打实的盘。
6  瑞典 VS 摩尔多瓦  3
7  罗马尼亚 VS 卢森堡  3
8  土耳其 VS 奥地利  1   0 --客队上轮主场失利,低水浅盘主队必热。
9  立陶宛 VS 西班牙  0--客队上轮深盘主场输盘,本轮客场深盘下赢球肯定没问题。
10  以色列 VS 格鲁吉亚  3   0 --主队盘口高看下非胜即负。
11  爱沙尼亚 VS 塞尔维亚  1   0--客队客场盘口高看下不败是最稳最稳的。
12  荷兰 VS 匈牙利  3 --实打实盘口不多考虑了。
13  比利时 VS 阿塞拜疆  3   1--比起瑞典一场,本场盘口让人担心。
14  北爱尔兰 VS 斯洛文尼亚  0 --本场平手盘绝对低看主队。

全部答案

  • 8 土耳其 VS 奥地利 1 0 --客队上轮主场失利,低水浅盘主队必热。
          必热就一定是下盘?主队想要打附加赛本场最起码不能输球, 希丁克的队你也太小看他了吧!主胜必选!
    -----
       同意这个观点, 国家队的比赛还是看实力吧.

    老***

  • 我的初盘看法!!!
    1德国 VS 澳大利亚 13
    2 英格兰 VS 加纳 10
    3 法国 VS 克罗地亚 01
    4 葡萄牙 VS 芬兰 3
    5 捷克 VS 列支敦士登 3
    6 瑞典 VS 摩尔多瓦 3
    7 罗马尼亚 VS 卢森堡 3
    8 土耳其 VS 奥地利 31
    9 立陶宛 VS 西班牙 0
    10 以色列 VS 格鲁吉亚 3
    11 爱沙尼亚 VS 塞尔维亚 1 0
    12 荷兰 VS 匈牙利 3
    13 比利时 VS 阿塞拜疆 3
    14 北爱尔兰 VS 斯洛文尼亚 10

    虎***

  • 6 瑞典 VS 摩尔多瓦 3 ===31 客队防守能力不弱,主队很难大胜

    8 土耳其 VS 奥地利 1 0 --客队上轮主场失利,低水浅盘主队必热。===3 主队近期状态极差,一球盘相当看好突厥军团

    9 立陶宛 VS 西班牙 0--客队上轮深盘主场输盘,本轮客场深盘下赢球肯定没问题。 ===30 盘口只是名气盘,主队寒冷的天气和糟糕的场地将有效阻击斗牛士

    13 比利时 VS 阿塞拜疆 3 1--比起瑞典一场,本场盘口让人担心。===3 欧洲红魔复苏在即,客队实力只比中国队好那么一点点,如果你坚信中国国足能够爆冷,请选客队

    记***

  • 8 土耳其 VS 奥地利 1 0 --客队上轮主场失利,低水浅盘主队必热。
    必热就一定是下盘?主队想要打附加赛本场最起码不能输球,
    希丁克的队你也太小看他了吧!主胜必选!

    1***

  • 参考了,笑嘻嘻笑纳

    绿***

  • 谢谢分享,先收着,慢慢看。楼主辛苦了!

    平***

  • 最好把可能出现的双选说分析分析.
    奥地利不是太看好.

    不***

  • 支持了,上期失误这期高中

    1***

  • 彩票本来就没有规律,全凭运气,不中是正常的,就当献爱心了

    1***