高老庄受困于这两场球赛朋友们给看看---

卢森堡 VS 斯洛文  9.50 5.00 1.22

初单:10

白 俄 VS 罗马尼 4.80 3.40 1.60

初单:31

期待你的推荐,并付理由!

感谢!好运!

好评回答
    卢森堡 VS 斯洛文 9.50 5.00 1.22
    受让球半,盘口开的过大,客队并没有绝对的优势和能力吃掉主队,也没有理由死拼,存属庄家诱上作盘~~~~~我看好一场闷和或主队迎来第一场胜利!!!
    大冷不可不防~!!!
    高兄谨慎为好!!!
    白 俄 VS 罗马尼 4.80 3.40 1.60
    受让一球,盘口开的还算谨慎,反映了客观事实,上盘一直降水,如果能够维持将是完胜或小胜,稳开局面,否则最多平局收场,绝不会输!
    (小弟拙见,仅供参考)
    兄台好运!!!

其他答案

  • 同意无言兄弟的观点~~~

    风***

  • 白俄==罗马尼 目前欧陪都提高了主胜陪率,主胜基本可以排除!建议老高10高定!

    超***

  • 初盘感觉这两场都不稳,是我防冷的重点,受注盘出来后,前一场降盘客队高水,看起来更不稳了,后一场升盘,懂盘的人都知道这叫大热,研究盘口的人像你一样都开始犹豫起来了,也就是说,盘口的变化和我初判的思路是一样的,此时我心定了,两个稳胆----0.而目前受注盘看起来稳稳当当的德国和荷兰,我反而担心了,英格兰我甚至怕它输球呢.

    1***

  • 卢森堡 VS 斯洛文:两队都无出线希望,要看双方战意。目前,客让球半高水,平赔下调。个人认为此盘太深,依双方实力对比,客队让球顶多半球,不排除庄家诱上盘。此类盘最易出冷门,双选31。

    白 俄 VS 罗马尼 :客队实力超出主队至少一个档次,主队攻击力有限,客队攻击力强大,但客胜赔1。60太过便宜,选0补1最好。

    轻***

  • 白俄==罗马尼;立博把主胜抬高0.5,平,负不变感觉无3.直接10.
    仅供参考///

    1***

  • 卢森堡 VS 斯洛文  已经不关系痛痒了,只要无人操纵,为了荣誉而战10可以了

    不***

  • 罗马尼亚积17分,保加利亚15分,荷兰14分但少赛一场,后面的赛程罗马尼亚主场打荷兰和保加利亚,保加利亚则面临荷兰和罗马尼亚两个“魔鬼主场”,本轮荷兰对保加利亚,我想罗马尼亚不会放过这机会肯定会力争3分的~0不能丢,压上进攻就有风险,再加个3,应该就可以了
    卢森堡 VS 斯洛文 9.50 5.00 1.22
    初单:10 这场这样就可以了~斯洛文也不想输给卢森堡啊,国家荣誉问题

    就***

  • 第一场一直是我感觉有冷门的球,在刚一看对阵的时候就决定的。在通过赔率,实力,感觉1/0应该已经差不多了。
    第二场好多人看好的冷门,我不这么看。罗马尼亚90%拿下这场比赛。实力和战意决定了他们不能放松,1/0就已经很稳了,根本不用选3。

    名***