师法好还是术士好

到后期,下副本或者PK,那一个好??
我听说法师虽然功高,但容易死,而且打两怪就得喝水。
术士不怎么了解

好评回答
      FS和SS同为布衣职业,自然都是十分脆弱的,但是SS有一些技能(如灵魂石),天赋(如恶魔信奉,灵魂链接)以及宠物(如IMP血契,VW的牺牲等),生存能力可以得到很大程度的提升是一定的。
    关于SOLO,FS的SOLO速度是肯定快于SS的。SS的伤害主要靠DOTS,发挥威力时间太长,往往要折磨怪半天。
      而FS变态的攻击力可以很快轰翻一个怪,战斗时间不会长。但是SS战斗中实行的血魔转换永动机制可以提供超强的续航能力,打完怪后基本血魔可以全满的(具体是利用生命分流,生命汲取这2个关键的技能)。而FS战斗之后(一般连杀2-3个怪)就要坐下来一口面包一口水,时间久了容易出现传说中的审美疲劳…… 关于PK,我认为FS和SS的PK能力都不弱。
      但是要注意的是SS不是一个天生的杀手,却是一个强大的反击者,利用恐惧和媚惑能有效地控制对手,快速掌握主动权,即使被偷袭也不用慌。而FS一旦被偷袭就一半踏进鬼门关了…… 决斗的话2个职业各有所长,没法具体说了~ (SS惧怕亡灵角色) 关于组队,可以说2个职业都十分重要!很多人已经说了,FS作为铁三角之一,组队中的地位是不可动摇的。
      这的确不错。队伍中FS的伤害输出和变羊都是不可或缺的。然而,我觉得队伍中SS的作用被很多人低估了。SS对队伍的贡献不是直接体现出来的,但是在很多关键的时刻有一个SS,你会觉得很爽!比如,在不幸团灭后,一个牧师可以凭借SS事先给他种下的灵活石死而复生,从而拯救整个团队!比如,如果大家对副本都不是很熟悉,SS的技能基尔罗格之眼可以极为有效地侦察。
      再比如,SS提供的生命石冷却和药水是分开的,可以用于急救或为牧师节省mana。再再比如,再后期一些有恶魔的地方,SS的奴役恶魔技能通过恰当的运用有时可以发挥扭转战局的作用哦。再再再比如,SS的召唤仪式技能可以快速地把队友拉到自己身边,在有的队友死亡回来或有意外的事(如修装备……不过谁下副本还修装备会被骂死的)暂时离开时能发挥很大的作用,节约大量时间。
      再再再再比如,在一些有水域的副本中,SS的魔息术可以使队友们在水下呼吸哦~可见有SS的队伍是锦上添花~况且后期毁灭系SS能提供与FS媲美的伤害输出哦…… 另外,SS也是一个十分有趣的职业。SS的2个终极宠物:infernal地狱火、doom guard厄运守卫都是很酷很绚的玩意哦。
      infernal还可以接受,但是doom guard实力实在太过分了,单挑同等级的精英象玩。它们也是双刃剑,5分钟后会叛变,回头攻击主人SS…… 不过可以试着用奴役恶魔再控制它们。 SS不是一个很刺激有很高可玩性的职业么? 写了这么多,仅供参考~。

    爱***

其他答案

  • 我是FS,我不知道SS怎么样,但是法师后期下副本就是攻击手

    神***

  • 仁者见仁,智者见智
    要看你怎么看了,其实各个职业都有强与弱的地方

    y***

  • FS比SS厉害

    感***

  • 你正在玩这个游戏吗?
    如果刚刚玩,那我告诉你,前期SS和FS升几速度是差不多的,可以说是FS稍微强点,到后期,SS的续航能力有所体现,FS正像你说的打几个怪就要喝点东西,虽然打怪速度快,但生几还是和SS一样.到了下副本的时候,FS是队伍主要攻击力,虽然脆弱,但是地位是不可忽视的,SS则没有FS那么显眼,总是在默默的帮助队友,让大家取得最后的胜利.最后说PK,要说FS的PK还是不算太厉害的,但是在群架中依旧和下副本一样,在后面给敌人致命打击,而SS则是PK的天才哦,只要灵活运用各种宠物与法术,谁都不是对手.
    个人意见,希望对你有所帮助

    当***

  • 一般人是觉得法师好点的,

    萧***

  • 仁者见仁,智者见智
    要看你怎么看了,其实各个职业都有强与弱的地方

    b***

  • 想都不用想是法师好,铁三角,已经不需要别的理由的。

    独***

  • 非常明显,法师好

    鱼***

  • 这个是看个人的喜好!
    法师是比较脆弱!
    不过他是队伍里的主力!
    术士现在相对来说要弱一些(个人感觉)
    不过据说暴雪准备把他改强!
    术士的地狱火在后期比较猛,不过要叛变!

    浪***