有木有可以推荐一下陈龙早期的作品哈?不要古装的哈,我想看陈龙时装片,感觉他现在比较帅!谢了哈!!

好评回答
    作为龙族的一员,我郑重的表示:陈龙的古装也帅气啊!再这样说,抢光你家的盐!!!!迷他快十年了,是从96年《真空爱情记录》开始的。推荐给你吧,里面的陈龙啊,马伊琍啊都嫩的要出水了!是第一部大陆的偶像剧啊!可以从这部片开始看…..
    该剧正式播出于1996年,是中国大陆地区第一部偶像剧主要讲述一群中学毕业生在毕业后一年中走向成熟的故事。不同的教师形象和中国蓝领一族的出现让青春的生活变的丰富多彩。年轻人的积极向上,有泪水有欢笑朝气蓬勃的斗志和期间的种种遭遇为我们留下一个不平凡的青春记忆。
    不过,俺个人来说,还是期待他滴新片《荒岛情未了》,貌似光帅气滴服装,龙哥就花了几十万啊,不是一般滴强大。。。

    1***

其他答案

  • 电视剧作品
         1997年《真空爱情记录》饰演:楚峥岩 1997年《亡命天涯》饰演:腾刚    1997年《闯上海》1997年《大汉口》饰演:顾颐    1998年《侬心太软》1999年《我想嫁给你》饰演:蓝天柏   1999年《不敢走近你》1999年《真情告白》饰演:刘雄 1999年《缘来一家人》饰演:徐明   2000年《一家之主》饰演:李小炳 电影作品
         2002年《母亲快乐》饰演 徐文龙 电视电影作品
      1998年《兄弟》小东

    2***