死灵其实真的没有白法厉害

在同样装备下,70级,白法的暴风雪+催眠真的让死灵头疼
(一些^&(^*&的人在SF测试过,都A装是,法师最厉害的:白法,战士最厉害的:剑斗)不信我的人,等以后有好装备了就知道我说的是不是事实了

全部答案

  • 野战术士不比白的差,手动65,1F。

    l***

  • ...........玩了一年多的巫师我还真不知道暴风雪是什么,只知道狂咒有个叫暴风雨的技能,咒诗的主要技能不过水之爆裂寒霜之箭冰之匕精神爆发,搭配着催眠魔法消除。这年头打架还用催眠的巫师我还真没有见过,pkc过家家就别拿出来丢人现眼。野战咒诗会精神爆发,对近战型的是比死灵有优势,但是自身条件限制咒诗比死灵要脆弱得多。别说什么现在装备不好不能测试这种借口,我们服现在巫师很多都是黑水晶+10以上何门的,每次野战各个种族巫师杀人数量其实差不多,对杀的话除了死灵外谁先出手谁活着。
    手动73术士留

    l***

  • 没有最强的职业`只有最强的玩家`

    a***

  • 才65楼上你P的几级剑斗啊?66级开始剑斗的实力暴涨,有关键技能,而且,剑斗的操作要求是比较高的,暗骑比剑斗厉害?不可能吧……

    h***

  • 第一点可以认可 白法是厉害 不论是死灵,狂咒,还是术士都不是对手
    可是第二点就不敢苟同了 难道说暗骑,暴君啥的都是白给的吗
    也许70的剑斗还P不过70的工匠呢
    我65暗骑PK从未输给过剑斗
    不信可以试试

    k***

  • 手快自然厉害

    9***

  • 不是吧!楼上的那位居然不知道暴风雪。。。。

    G***

  • 暴风雪是什么?

    h***

  • 说的都是废话,咒诗当然是最厉害的了

    1***