砸武器,是必须使材料持久满的吗,武器和首饰全要特修吗?

好评回答
    第一次升不用修,修了如果黑铁差就会掉持久,不修差的黑铁也可以炼成功。
    第二升最好修一下,持久满了再炼,以后再升就不用修了。
    首饰需要修满,普修就可以了,同样的持久最好一样,极品就不要放了,
    这是我个人升N多武器总结的经验,供大家探讨。

    伏***

其他答案

  • 拿个垃圾武器试试

    超***

  • 我是从来就不修的,照样该成就成,就是修了该碎还碎

    安***

  • 不用,不过最好修满`

    龙***

  • 拿分的!~

    李***

  • 我升武器前两手从不修的,但选的道饰的持久基本相同,也就是说如果用珍珠,先都是2,或者都是3,4的,第三手开始才特修,修不修对持久没有影响,对成功率也没有影响的,第三手开始修可能也是心理因素吧

    小***

  •   我经常用首饰全部是0的持久去升武器,只是心理感觉罢了,关键的是你升武器时用的首饰的属性,持久根本不影响。武器也是一样,持久底了反而好升!(吐血推荐:一般人儿我不告诉他,呵呵~),现在的砸刀论越来越多,简直就是误人子弟。我早就想发稿子训斥他们了!盛大在武器升级方面根本就没有这么的花花肠子!
    升级武器时,什么红名白名什么武器持久首饰持久,什么黑铁持久相差不要超过2,什么要清空包裹什么。
      。。。。。。。。。。。。。都是无稽之谈。全是胡说八道! 升级武器其实是很随意的,没有那么神秘!只要掌握好时间规律和个人运气就行了。其他的都是次要。就连升武器的配料都是次要! 还有就是我上面说的,无论升那次,无论升什么武器,都不用特修!有的新武器不修还好升些,一修倒变的难升了! 关键的关键就是自身的运气问题,升武器时间长了就能体会到什么时候该升什么时候不该升了,到底是怎么回事,我也说不出来。
      我只是感觉到那是一种感觉!~ 好了,祝您游戏愉快! 樱花漫舞。

    樱***

  • 看运气的啊.

    罗***

  • 不用的   这只是看云起   今天我岁了3个魔杖

    0***

  • 不用,就普通修理就可以了。武器最好持久满的。免得持久升上去了影响以后升级。

    蜀***

  • 心理上觉得修满了成功度高。不过你练出来得武器如果持久太低,你要修乙修再砍,要不然必碎。

    小***