关于公务员类别

我学的是播音与主持艺术,请问属于哪种类别的?
我看2010年的类别明细里没有我们这个专业的,属于“文学学士”的毕业证

好评回答
    你的专业不适用于行政单位,职位需求没有是很正常的,只有不限专业的符合。
    是否属于文秘专业等,答复:不属于,公务员的招考之所以设专业要求是因为这个单位需要用这样的人,这是和一般考试要求条件有区别的,你不具备这样的专业知识人家招你是派不上用场的,所以报名审核自然不会批准你。

    独***

其他答案

  • 你的这个专业恐怕参加不了公务员招考,据我从2004年进入机关以来,我也很关注每年的公务员招考,但是这么多年的招考,我好像从来没有发现跟你的专业有关的职位哦,而且如果你非要参加的话,只能报考那些没有专业限制的职位,不过那样的职位一来竞争相当激烈,二来你的专业这么独特,为什么不去从事这个行业呢,找个电视台当主持或者播音不是更有用武之地吗

    2***

  • 播音支持和文秘差的远了
    播音主持属于艺术类
    我国艺术类不是一级学科,不能单独授予艺术学位
    艺术是放在文学一级学科下,所以授文学学士学位。
    其他的,楼上解释了

    更***