premiere 导入视频暴卡CS3 CS4都是这样

PREMIERE PRO CS4 导入AVI MPG WMV 都非常卡 请求帮助 大点的视频直接可以播放(时间在动),但是黑屏。两个窗口都这样

配置 I3 双显卡 独显是GT335 运行程序用独显 内存2G
系统 WIN7 32位
安装软件:两个都是可破解正版1个多G 装完了要输注册码那种
PROJECT设置 都是默认
导入视频格式 WIN7实例视频WMV 其他的AVI MPG
渲染状态:将导入视频直接播放很卡,放入时间轴直接放还是很卡,但是如果30的WMV视频在时间轴渲染需要1分半钟过后,可以正常播放
问题:求视频导入后可以直接正常播放
备注:装了KMPLAYER 和QUICK TIME

全部答案

  • 电脑没问题性能足够!你试用管理员身份(右击以管理员身份运行试试看)在不行用兼容模式看看!还不行的话!换个软件!找个完全破解的不需要破解码!
    还有点要说明新建项目时需要设置一些参数的!!

    追***