如何找回亮度\声音进度条

我用的是thinkpad sl410k,原来安装的是win7家庭版,现在我改装了win7专业版,可是亮度调节和声音调节进度条没有了,请问如何找回来呢.谢谢!!

好评回答
    将你随机带的驱动安装,如果没有了请给客服打电话咨询工程师到官方网站下载。
    我也出现这种情况,工程师让我在官方网站下载了几个小软件(明确说是哪个)。
    你可以找到开始/所有程序,找到它们。不知一样不样,我的三星笔记本电脑,在开始/所有程序,选Samsung/Magic Keyboard/点击带小手的图标的 “Magic Keyboard”,一般就可恢复。
    不行就用系统自带的系统还原或还原软件还原一下系统。
    调节电脑亮度的软件
    Gamma Panel   汉化版
     (华军)

    低***