清明节要去长沙

自助旅行,时间不多就3天,时间怎样安排比较好、有什么注意事项、爱心提示等等好的建议,谢谢啦~

长沙的酒吧街有什么好推荐码?
以及值得吃的小吃,最好附上店名啦~~~
谢谢大家~~

好评回答
    你可以选择住在韶山南路上的橙子酒店  环境交通都很好
    就在中南林业科技大学旁边  离汽车南站 武广火车南站很近  不管是自驾车打车公交车  去步行街 河西什么的都很方便
    因为在大学附近 吃的 超市 店面很多  很热闹  橙子酒店性价比很高
    现在长沙很多地方在修地铁 市中心比较堵   南站附近有省植物园 最近有樱花等很多展 你可以去看看   还有石燕湖
    星期五晚上橘子洲有烟火晚会  可以白天去爬爬岳麓山晚上看烟火
    长沙酒吧我去得不多  小吃的话推荐三王街上的烧烤 甜甜圈  还有步行街上的鱿鱼 烤肉 臭豆腐  平和堂下面有味千拉面

    龙***