为啥四无很历害

为啥四无很历害,一到对抗成死神?

好评回答
    四无包含的因素有对武器试用熟练,个人技术站很大一部分。
    对抗包含的因素有团队意识,对面团队意识好你一个人是打不过的,4无你不会担心有第三者你趁你不备放无双。还有就是无双流和道具、属性刻印流,4无时你不用担心对手会放无双,对手也不带道具,你对对手的武器基本都了解一些,对抗就不一样了,神马都有。很多都是你想不到的。本人是对抗中人们所谓的死神,没杀过几个人,以上就是个人总结到的。

    1***

其他答案

  • 四无不现实,冲突就是队友配合,没人和你玩单P,一般都喜欢群殴。

    W***

  • 依据现在的无双风气,可以归结出这么一个答案,4无你只有一个对手,他不打你没人打你。对抗有4个人打你,不是2个打你,就是3个打你,一般还都是这个打你几下那个打你几下.....

    哭***

  • 听说快更新。。新战场跟战术了,无双将有限制性,终极一样,血牛武器的崛起啊!

    1***

  • 本人就是死神

    徐***

  • 我很厌恶跑跑流和无双流。希望开放新的战斗模式约束那些无耻流派,你想你战场上就会跑,你也太垃圾了,哪有遇见人就跑的,上去干才能体现真爷们,输不输先放一边,战斗的兴致都被你们这些跑跑流弄没了。

    1***

  • 现在PK场都是群欧。

    m***

  • 单方面的厉害,并不代表全能啊。

    1***

  • 送馒头以降低对方意识的策略你估计不懂吧?有勇无谋再多也是送馒头…听不懂吗?

    李***

  • 重点都没说到。。。。。重点是。。。4无没有小兵。。战场。。你知道的。。除非你会360度防御

    1***

  • 阿弥陀佛 施主你要区分 战场和练习是有区别的 就可以了

    一***

  • 原因非常简单:四无是一VS一,对抗是四VS四。
    两句箴言送给你:
    一:三分技术,七分团队。(也可以说:无兄弟不无双!)
    二:技术再好,无双撂倒!
    楼主悟道了吗?

    单***

  • 不解释 自己吾

    2***

  • 单挑不需要意识嘛 难道别人技术差还和你玩技术 知己知彼才能常胜 你技术好就喊别人和你玩技术 你认为可能吗 就比如我压制好 我开个压制图 你会进来和我打吗 所以不要以自己的思想玩网络游戏

    再***

  • 4无娱乐下就行了!毕竟4无是局限地使用武器,对抗什么都能玩...你能限制人家无双?你能限制人家拿高级道具?
    顶10楼的!我们公会演习也是那个玩法...

    哥***

  • 好像配合占很大因素。4无1v1,比较公平,对抗4v4,情况就复杂多了。另外,4无是不用无双的,对抗就没这么多规矩了,还有就是对抗不能老是往前冲,我老是犯这个错误,打起来就忘了。

    小***

  • 现在演习只玩2连……
    3连N8接N8有点赖皮,体现不出武器的优点
    4无招式不全不能体现武器的精髓
    所以只玩2连带普通风雷冰斩,炎玉禁用……

    1***

  • 四无代表的是个人战斗 实战中是群殴 你找谁单挑先吃我个神吹 开个消失的设置吧 慢慢就厌倦四无了

    1***

  • 冲突中,基本你很少机会跟人单挑,当你跟别人在单挑期间,不是敌人被你队友神锤就是你别别人的队友一个神锤送你回家了

    4***

  • 4无体现的是个人技术,但是对抗就体现出一个团队的意识,不在是一人强则团队强了,要配合,要有意识才行

    电***

  • 你四无就像杀NPC,因为他不会无双,对抗时人家就等着红血无双送你上路呢。。。。。。

    1***

  • 因为懒得猥琐呗
    单打独斗可以
    但是对抗无双流 跑跑流实在太过泛滥,很少有技术流派的用武之地!

    极***

  • 精神力的问题
    45 精神集中
    对抗 你要时刻注意身边的环境 难免就分心了 这就是为什么 诸葛小儿 司马匹夫为什么当军师不当老大的原因

    圆***

  • 4W玩什么啊 ,到战场谁和你4W啊,玩3连还行,4W完全脱离实际,意识才是王道啊!

    1***

  • 因为四无都用三大神器,朴刀、甲刀、长棍。这三个对抗都是死神。

    相***