今日B股为什么大跌?

好评回答
    大家都急着卖B股把美元换成人民币,所以B股指数就一路下跌。其实这个点位出来没有一个是赢家,还不如放那里吧。

    豆***

其他答案

  • 谨慎,注意止损。

    谈***

  • 杀B给A看

    海***

  • B股大跌引发A股市场下移,起到事半功倍的效果,何乐而不为,同时使A股价值中枢下移合理化........

    江***

  • 人民币升值只差临门一脚!人民币要是现在被迫升值,A股也将惨遭屠杀!

    s***

  •   A股为什么管理层想方设法抢救,是因为国家需要A股融资,B股为什么管理层不管,因为国家不再向B股融资,所以,虽然B股跌幅远大于A股,管理层也熟视无睹,这就是B股为什么总是下跌的原因。

    c***

  • 跑还来的急吗

    3***

  • 没娘的孩子是棵草

    林***

  • 预期人民币升值。

    吉***

  • 不是今日跌的问题,是天天在跌,好象没见管理层去关心一下,不知道想让B股市场怎么着,听说很多B股资金帐户都注销了,可见接盘的人越来越少,你看看股价都小于净值,赶快撤退吧.

    G***