有没有能手写带封皮的笔记本啊!受不了IPAD了!

昨天陪老板去见客户,老板说什么现在要响应环保,不要拿纸笔记录会议,用电脑记录,然后就要我拿着他的IPAD记录。然后我手一滑,悲剧了,老板的IPAD掉地上了!!!屏幕裂了……你们知道我当时的表情么,恨不得从28楼跳下去啊。由于没带纸笔,也没拿笔记本,我悲催的用手机录音,晚上回来又听了一遍会议内容做记录,老板让我给他重新买个平板电脑!买什么!!!不要再IPAD了,摔不起!!!

好评回答
      首先,向楼主致以诚挚的安慰,既然楼主要带封皮的,能手写的,又是给老板买的,我给您推荐一台吧。我老板用的是那个~E人E本的T3。首先是内置的3G,然后屏幕是标准的黄金比列的8寸!不过T3的招牌原笔迹书写保留下来,就是用笔在电脑上写字,写出来什么样,字体就呈现什么样,完全和在纸上写的一样,而且还有5种笔可以选,关键是写出来的字可以直接发送,对方收到邮件还是手写出来的样子,自从有了这个我们老板全部手写邮件,还配上自己谁都看不懂得个性签名…。
      而且还能画图呢,开会时对方展示图片的话也可以直接画下来,笔的另一头就是橡皮~~而且重点是,E人E本是商务型平板电脑,像一本书,您就不会再摔啦!by the way, T3内置1000本电子书,不想听会议内容的时候就可以偷偷看小说啦,我们老板开会的时候不想听的时候就在画画…… 2楼主是要有多倒霉!可怜的 3难道你们老板真的让你赔?! 4楼主你说你要是早买了T3至于弄成现在这样么? 5T3还有个USB接口,IPAD就没有 6T3上网的方式很赞,有3种,WIFI,3G,有线 7我觉得,楼主你真是太粗心了! 8有这样的秘书,楼主老板也真是不容易! 9IPAD就是不经摔,我的已经是满是裂缝了!! 10还能画画,我也去买~ 。

    星***

其他答案