思域、宝来、世嘉、408哪款更好?性价比更高?

经过一段时间的了解,现在对以上四辆比较关注。能从综合的角度给我些意见吗,包括价位、配置、外观、舒适性、油耗、保养维修费用、安全、动力、操控性、保值率等等。
一直比较喜欢宝来,信任大众,但我家这里宝来几乎没优惠,而且网上说好的人和说不好的人一样多;
听说408很不错,不过稍微贵点,最近倒是有个团购;
世嘉活动挺多,也有团购,但是口碑稍微差点;
最喜欢思域外形,也稍微贵点。

哎,好犹豫啊........

好评回答
    作为家用的话首选宝来,安全性高,质量稳定,维修便宜,大众的车一般来说不会有很大的优惠,所以说在车辆保值性来说也是最高的。

    易***