在哪里能下载免费电影?

在哪里能下载免费电影?为我介绍一下网站和需用的软件,谢谢!

好评回答
    第一步:下载BT下载工具,下载地址:
    第二步:安装bt软件。(我想这个就不用我想细说了吧)
    第三步:到bt下载网站找你自己喜欢的电影进行下载,下面几个网址都是BT下载地址,而且也是更新最快的网址:
    1、
    2、
    3、
    4、
    第四步:找到喜欢的电影后,点击下载,BT下载软件会自动打开,记住保存地址。
    第五步:下载完成后,关闭BT软件(不关也能看),到电影的保存目录找到你刚才下载的电影双击观看吧。
    建议你用RealPlayer v10.5 GOLD 简体中文版播放器进行观看,RealPlayer v10.5 GOLD 简体中文版的下载地址:

    如果还有不清楚的可以联系我,

    x***

其他答案

  • BT呀。

    t***

  • 我知道一个好的,很早以前去过,你去试试吧
    在百度上,搜 "极峰影视" 那的管理员给我说他那有2000G的影片,你看看去吧,就是注册麻烦一点,不过免费质量也不错
    你要是在线看,去我那看看
    免费影视  免费800部(全是电影)

    在线电影是网通的

    z***

  • 在 @ 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊!你想看什么都可以啊,免费的啊!保证是免费的啊!

    r***

  • 给你个完全免费的 WWW.3621.CN 挺好的我常上去看的.只注册一下不需花钱的,我这也是朋友介绍的.你可以看一下的.

    2***

  • 用电驴下载
    很好用的
    你到以下网址下载这个软件就可以了
    我都是用这个软件下载
    里面都是最新最好的电影电视

    用BT下载也可以
    不过本人认为这个比BT更直观些
    你自已选择了

  • 大多数需要注册

    安***