想开个网店,请问哪里能找到好的货源?

发现新人开店真的好难啊,在网上进了一次货,拿回来全不能用,求助,有没有人知道好的货源渠道

好评回答
    其实在网上找好货源也比较简单,了解一下网购知识就好了,选好货源商后,认真查询他网站的备案号,联系方式,注册时间,网站世界排名,百度收录等,一个有实力的网站这些必定是有一定基础的,多对比一下,比如这个站

    圆***

其他答案

  • 您好,朋友,如果是新店铺我建议您可以考虑下做虚拟充值类,现在新店铺没信誉是很难生存的,虚拟充值类在很快提升信誉的同时,也可以积累经验为以后做大,做强打下坚实的基础。这个投资小,风险也就低了,做好了利润是相当可观的,随时欢迎咨询了解,我 ,谢谢!

    2***

  •   好
    如果你是新手,90%的人都会推荐你做虚拟,实际情况确实如此,80%成功的网店都是从虚拟做起的。我们不妨作一下分析:一、首先新手开店对于淘宝和网络环境不了解,大部分人又只是想找个兼职做,试想开始你就卖实物,那么你就要联系好货源,进货,储存,发货,邮局来回跑。
      所以,货源就成为诸多想开店者的第一道坎。但是卖虚拟就不一样了,虚拟虚拟顾名思义就是没有物流,你花300元买个软件就解决了货源问题,相反如果是做实物你先要投资一笔钱进货,如果卖不出就会积货,经营不善风险很大。二、网上买卖不同于现实,顾客只能看到图片和文字说明,这时候能够评价一个店铺好坏的唯一标准就是信誉,新手开店信誉必然低,如果是实物店,就算你卖的便宜,顾客来了一看信誉极低,一定会认为宝贝质量差,自然不敢买你的东西。
      而虚拟产品就是充值,不存在品质问题,所以只要你学会营销,低信誉照样可以卖出去东西。三、现在网上代理很多,如何选择一个好代理才是关键。这里对于新人就有几点误区:1、信誉就是一切,找代理就找信誉高的,其实有时候恰恰相反,新手有很多不懂的问题,有些问题不是看教程就能明白的,何况这牵扯到个人理解问题,所以遇到问题就要找上级问。
      但是不妨想一想,皇冠钻石之类的店铺一天的成交量是多么庞大的数字,店主可能为这300块钱而为一个人而忙活吗?一味追求高信誉上级换来的可能就是售后询问的苦等。2、赠品数量,新手图实惠,总想着能多得到点赠品,一些商家也就应其心意,不管其他的就在赠品上下足功夫。

      可是开店我们搞的是营销,不是赠品竞赛,海量赠品远比不上耐心指导重要。所以新手切记,不要让所谓的小便宜蒙蔽双眼,找一个真正的好师父,从开店,装修,经营到推广都肯耐心教给你,一步一个脚印走,这才是成功之道。 说了这么多,希望对你有帮助,也可以 互相交流哦453627659。

    2***

  • 找好的货源也要有人买,关键还是看信誉,积累的信誉高了,人气也高了自然就越来越好。Q840454317

    圆***

  • 新手的话做虚拟充值是比较好的,首先你要明白开网店不是想的那么简单的。不要觉得把店开了就行了。
        不管开网店做什么都要自己宣传的。你想淘宝上店铺赚上千万,你不宣传,顾客根本看不到你的店,你东西再好,再便宜,服务再好,顾客看不到也没用。
        网店的信誉也是很重要的,不知道你有没有网上买过东西,是不是也找信誉高的店。所以淘宝不是一开始就能很容易的,要有个过程,做好了越来越好,做不好就要想办法积累信誉,积累人气。这是开网店的每一个卖家都要经历的。
    扣936817317

    3***

  • 看你想做实物还是虚拟,实物的话可以去阿里巴巴或你所在地区的批发市场,如果是虚拟可以去代理充值软件。我有很多相关资料,可以找我详谈。

    情***

  • 阿里巴巴

    迷***