如何在WORD文档中将整篇文章的自动编号消除?

    我在word文档中已经写完了14万字的书稿,记得在写作的过程中,经常会出现自动编号,当时我有的时候处理了,但多数没有处理。现在我想一次性将这些自动编号消除,该如何操作?
    第二个问题,就是在处理了自动编号以后,我要将每段前面的空格数统一起来。因为我当时写作的时候,有的空格较长,有的空格数较短。我现在想一次性将它们调整为一致,该如何操作。
   以上两个问题,请内行指教。因为我对办公软件是个外行,因此请你告诉我“下一步、下一步”,否则我还是丈二和尚摸不着头脑。
万分感谢!

好评回答
    1、	打开你编辑的word页面,
    2、	点上端的【编辑】菜单、在里面选择【全选】,
    3、	点上端的【格式】菜单、在里面选择【项目符号和编号】出现选择框,将项目符号和编号都点上(选择)【无】
    自动编号即被取消

    扁***

其他答案

  • 打开WORD按照下图操作即可去掉编号——然后再重新编号即可。
    打开WORD在格式窗口里点选样式和格式
    然后在右边窗口里点击全选
    下一步点击下边的清除格式
    再下一步点击旁边的新样式
    再下一步点击左边显示的窗口里:正文首行缩进2
    最后确定你的选择。
    只能上传一张图片

    1***

  • ctrl+a,右击项目符号及编号,无;
    段落,特殊格式,无。

    1***

  • 在段落前面的空格,应该会是连续两个以上,可以选择取代的方式。即选“编辑--替换”命令,在出现的对话框中,“查找内容”中输入“两个空格”,在“替换”中不输人任何内容。

    威***

  • 操作说明:
    ★选中上列带编号黑色文字,在“工具/自动更正选项/键入时自动套用格式/键入时自动应用”项下,将“自动项目符号列表”和“自动编号列表”左前ꇌ内的√去掉,确定;再点击界面顶部工具栏“编号”消除其选中状态,只要不主动选择“编号” 即可永远解除WORD自动编号功能,满足提问第一求。效果如蓝色文字。
    ★选中蓝色文字,在界面顶部,将“左缩进”滑标置于标尺最左端,将“首行缩进”滑标向右缩进两个文字空间,即完成提问第二求,令整篇文档统一首行缩进。效果如红色文字。

    c***