电信四区寻求乱战高手

今天在袁绍打乱战那个不爽啊·12个人8个人守BL
没几个拿点的!今天打的7场就赢了2场.跟我们太师在一起打的那2场..乱战这个东西每个星期就那么2次?!我希望寻求好点的队友一起打!不知道大家知道电四有那些打乱战比较出色的玩家!说说!以后联系联系打打乱战!

好评回答
    乱战····呵呵·看来你有点意思!
    来找我吧·可能能教你点什么!

    真***

其他答案

  • 偶不是高手,楼主来电四LB的话,我承诺你胜率80%以上.
    恩,就是这样~

    l***

  • 乱战最好的武器 双鞭 多节 加TB

    愚***

  • 乱战,只有两个。第一守点。第二。拿点。兵粮最后有空的时候去拿。

    1***

  • 来曹操吧 我们都是组队上YY打的
    包赢

    2***

  • 你去看看乱战排名前十的玩家,那些基本是乱战老手了,经验和意识都很不错的,还有一点就是现在DZ人多,乱战小白更多,我朋友在SJ,他们是在YY组好三队12人进一个房间,呵,你估计你们野人胜算有多大呢?

    圆***

  • 说起乱战就来气!
    那天董卓对CC,我方和对方人全满
    看看我们这边,12个人里面居然10个拿PK武器,还一个个大P什么什么的,一个穿+3LB的在那儿指挥,我没说什么......
    进去以后就一直听着“击败敌将”“击败敌将”的声音,但是蓝条却一直在掉......
    我很纳闷10个PK武器居然没有一个去守BL的,BL在上场3分钟内被对面完爆4个火药箱......
    更可笑的是最后那位大神,在哪儿大吼:“车点!这里车点被下了,来人啊!”
    我当时问他:“你背水盘子守点怎么会守不住?”
    他来了一句:“我的盘子没G的......”
    某些“大神们”,想混击败指挥官能去对抗么?乱战压力很大啊

    吸***

  • 乱战都是双方都是临时队员,最重要时组织和意识要好!

    星***

  • 这东西没什么意思,太乱了,人太多,配合也没默契。

    W***

  • 阿弥陀佛 不要来不来就是小白  你也是小白出来的 要大度 输了就输了 没神马大不了

    一***

  • 输赢是其次 可要是换成和尚你每次都看到12人的乱战其中5 6个人在打酱油 不拿点 不守点 不杀人 你什么感觉?乱战没破坏武器不重要 至少你得拿高G武器杀人吧- -!我第一次乱战的时候就是拿高攻武器进去杀人的。虽然说小白但也不至于打酱油- -!

    冷***