我孩子今年中考,成绩还能提高吗?

现在离中考也就这么几天的时间,可成绩非常的不理想,尤其是语文,怎么也提不上去分,语文的内容太多太宽泛了,时间这么短,还有没有好的方法能快点把语文成绩提上去啊?

好评回答
    语文是个慢功夫,一时半会是很难提高整体素养的。不过针对高考,也有一些题是可以稍微快速提高的。特别是选择题,都是一些记忆的东西,多记些就上去了。还有作文,套用一下模板,特别是找一个万能模板,虽然得不了高分,但是至少可以中等水平。

    口***

其他答案

  • 当然可以了,问学堂的《PSSP学习个性化解决方案》就是提高孩子成绩的好资料,它的网址是

    1***

  • 把近几年的中考题以及老师发的模拟题认真地做掌握下来。

    l***