请问要什麽装备才能安全地做宠物狼的任务

我是精灵法师,请问要什麽装备才能安全地做宠物狼的任务

好评回答
    你是什么职业啊?法师系的打蜘蛛可能吃点力,装备要求高点,有奉献就穿奉献吧,武器,柏木杖以上最好。至于战士系的,能抗得动,完全可以1只1只磨啊,哪怕打1只休息1次,也是可以完成任务的。

    各***

其他答案

  • 精靈法???然去精靈村打啦 不用去??u的
    可以找???鹗?湍?
    最後打死蜘蛛的一下你?砭托辛?
    50??很快的
    其餘的就??瘟?

    葛***

  •  我的建议是要有奉献武器差点没什么,打够50只蜘蛛就行(接了任务在做赚点外快),具体点是,你就在那打石头,有蜘蛛落单就K他,最好打巨大蜘蛛,它级别最底了,又分散,反正也会掉脚的,够了50就坐船交任务(法师自己偷渡就行),后面只要跑腿的,攻略上很详细我就不多说了.

    化***

  • 除了打话说之岛的蜘蛛外,就没有什么难的了,就是跑跑路,但是到奇岩什么地方的都是高级的怪要小心绕过去就没有多大的问题了。

    人***

  • 不用很好的装备 关键是回答马汀的问题 在网站上看好了,记下来一次就会通过!!!!!!

    明***

  • 只要你K得过15级左右蜘蛛就可以做了,剩下的就是跑路和回答问题

    1***

  • 其实 无所谓。也就不过 打几只蜘蛛,不需要特别好的装备

    k***