一般纳税人,企业初始发行申请怎么写

好评回答
    企业初始发行就是购置增值税防伪税款开票子系统后,到税务机关载入信息的行为.
    第六条 一般纳税人领购专用设备后,凭《最高开票限额申请表》、《发票领购簿》到主管税务机关办理初始发行。
      本规定所称初始发行,是指主管税务机关将一般纳税人的下列信息载入空白金税卡和IC卡的行为。
      (一)企业名称;
      (二)税务登记代码;
      (三)开票限额;
      (四)购票限量;
      (五)购票人员姓名、密码;
      (六)开票机数量;
      (七)国家税务总局规定的其他信息。
      一般纳税人发生上列第一、三、四、五、六、七项信息变化,应向主管税务机关申请变更发行;发生第二项信息变化,应向主管税务机关申请注销发行。

    2***