华硕笔记本的键盘出现问题,怎么办

华硕笔记本,原本键盘好用。可是上次外接一usb的键盘,再拿下来时候键盘输出便不正确了。重新启动也没有用。请问如何解决。难道笔记本的BIOS不是自动判断外接还是自带键盘?或者坏掉了?现在外接usb键盘还是可以用的

好评回答
    应该是两个键盘可以同时用。
    我碰到过一个现象,不是键盘坏了,只是你打开了键盘里面的数字键盘功能,会出现某些键盘敲击出来是数字,某些是字母。这是只要关闭这个功能即可,你可以Fn+相应的键就行了。(这时一般P,O等键是出现数字)。
    不行,你就在硬件管理里面关掉键盘,然后重新启动。
    再不行,联系华硕客服准备维修吧。

    幸***

其他答案

  • 用电脑的安装盘里的驱动程序试试有没有用,不行的话找下客服吧,我对笔记本不了解

    永***

  • 开机以后插上USB键盘,然后点击任务栏上的即插即用图标,选择弹出USB键盘。如果不能弹出就插着USB键盘重新启动一次。

    无***