空降

今日偶尔上一下游戏,刚进第一把 我进个3号位 然后就满了,换个武器 就看到那12在喊 空降 让让,我让你妹啊,自己够四个人 开黑房去不好?  还空降?知道现在D1DZ 进房间找位子的难度不?你还1 2个人空降整个房间?还让人玩不?开黑房不觉得怎样,毕竟是组队的一种,你空降也太没品了吧~
鄙视空降的顶起

全部答案

  • 阿弥陀佛 施主要大度  老衲不反对 也不支持

    一***

  • 网一董卓,我也经常遇到,几乎每次进房都是1号喊空降,于是 我也说空降 哥们让让吧~

    1***

  • 大家互相理解一下,毕竟以后你玩这个游戏,也会有空降的时候,如果你现在不让人家,以后遇到自己空降的时候,同样也会有人不会让你,所以说,大家还是比较有素质的玩游戏吧,如果对方对你好言好语的说,你就让让人家,毕竟人家4个人,你才一个,没必要去得罪人吧...为自己以后的快乐游戏留一条后路吧,呵呵

  • 他敢空降我就敢霸房 看看谁时间多 我1个人等他们4个人等 怕啥

    再***

  • 电1 2B空降的很多 自己占第一位接下来 2 3 4位其他非空降玩家都进来了 1号位说是空降 叫我们让位 没人理 后来还不是乖乖的出去了 空降在DZ行不通的 拜托那些2B们多练练怎么写房名吧

    1***

  • 从来没见过空降的路过......
    但是如果有人这样的话,进去就换把破武器说:“我是来磨武器的”

    吸***

  • 空降?要我让?开玩笑,凭什么

    路***

  • 感觉空降有些不厚道,好不容易进来,打一场也不容易,凑满了你还让人家让让。我感觉还是自己建房好些。

    梦***

  • 空降其实也是组队的一种,本来无可厚非,但就是有那么一些不识素的人,进房速度又慢,还学扫黑高手玩空降,遇上这种情况,客气的我一般会让,但也会告诉他们:“哥们儿,有时间多练练进房技术。”

    只***